WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]最近迷上雪茄
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]最近迷上雪茄
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 00:19
引言回覆

是未老藝人(小X哥).... 驚訝
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 00:29
引言回覆

MB0007 寫到:
是未老藝人(小X哥).... 驚訝

了解
謝謝
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 11:11
引言回覆

keisuke1 寫到:
home97liu 寫到:
keisuke1 寫到:
哦哦~了解了...
因為小弟住高雄所以想請教高雄哪裡有賣雪茄?

小弟知道在高雄青年路底經過成功路和愛河之間有一家賣紅酒的店 他們也有賣雪茄 可能大大要去問一下 店名小弟不清楚 如小弟有問到在跟大大說一聲
小弟也是雪茄的愛好者 聽完大大所說 小弟認為可以嘗試一下H.Upmann或Rey Del Mundo或其它的 這一些是在台灣比較冷門但都很好抽 或 Hoyo也不錯 這是小弟的看法 耍酷

感謝前輩,過兩天如果有空我會去看看...如果有問到價格我再跟你報備 眨眼

那一家的店名叫"Le Vin"有時間大大可以去逛逛
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 18:17
引言回覆

Le Vin 嗎? ok...我找一天轉過去看看好了 , 價格呢?
hsiaobruce
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 04:12
引言回覆

各位大大都有和子嗎?

dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 16:51
引言回覆

最近進了一些新貨

[img]http://www.flickr.com/photos/dartshouter/4649012017/[/img]

[img]http://www.flickr.com/photos/dartshouter/4649014521/in/photostream/[/img]

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 18:41
引言回覆

哈哈...真羨慕各位啊,小弟已經發現我無法抽雪茄了
抽了以後雍垂會拉得很長...所以我已經退隱江湖了....哈哈 耍酷
各位!能抽就繼續下去吧!小弟我好羨慕各位啊!!!!! 困惑
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 23:03
引言回覆

dartshouter 寫到:
最近進了一些新貨

[img]http://www.flickr.com/photos/dartshouter/4649012017/[/img]

[img]http://www.flickr.com/photos/dartshouter/4649014521/in/photostream/[/img]

6月回台記得call我 !! 眨眼

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 23:14
引言回覆

小弟有養一些,不過抽得少,朋友來訪的場合才會開瓶酒抽1~2根,雪茄品牌很多,大家都講了我就不再贅述了.... 眨眼

keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 23:45
引言回覆

ValleyArts 寫到:
小弟有養一些,不過抽得少,朋友來訪的場合才會開瓶酒抽1~2根,雪茄品牌很多,大家都講了我就不再贅述了.... 眨眼

OMG 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

好毒啊!!!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  下一頁
3頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔