WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]16613LB VS 116613 該選哪支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 09:08
引言回覆

116613LB + 1
c60092002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 09:14
引言回覆

感謝各前輩推薦,我想我應該已決定116613LB,至於sgconduty大提的要有勇氣帶,我想我年紀(33)應該放假休閒使用還好,但上班真的不敢帶,太招搖了.
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 11:13
引言回覆

cwlan 寫到:
snow_white 寫到:
我這個人比較沒內涵看重外表
新的有
新錶殼、陶瓷圈、錶帶質感也好
推薦新的

+1

白雪兄的頭像好酷 哈哈哈 th_070_goodjob

照片是錶聚時一個熱心的錶友幫我拍的
人家都叫他太監還是公公的那個...呵呵
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 11:14
引言回覆

恭喜∼期待開箱文
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 15:59
引言回覆

116613 再 +1
花40000買 "值得"
不花40000 買 "後悔"

初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 23:32
引言回覆

夏天帶116613正是時候,我是上班戴,放假也戴,穿襯衫很搭, 休閒更不用說,重點我覺得目光會在藍色面盤跟外圈,倒是半金反而搶不過藍精靈
allenfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 23:33
引言回覆

夏天帶116613正是時候,我是上班戴,放假也戴,穿襯衫很搭, 休閒更不用說,重點我覺得目光會在藍色面盤跟外圈,倒是半金反而搶不過藍精靈
allenfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 23:34
引言回覆

[quote="c60092002"]感謝各前輩推薦,我想我應該已決定116613LB,至於sgconduty大提的要有勇氣帶,我想我年紀(33)應該放假休閒使用還好,但上班真的不敢帶,太招搖了.[/quote]

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔