WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 時尚品牌. 機械潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 01:10
引言回覆

最近跟錶友換錶換來的! 很多錶友第一眼看到都問: 哇這是哪個牌子. 等湊近看清楚後.幾乎又都再加一句: 不會吧???你怎麼會戴這牌子的錶??? 驚訝

前幾天到台北幫新人試鏡! 有MD遠遠看到我戴著這隻錶: KEN哥~~ 你那隻錶好大好重喔! 驚訝 是甚麼牌子的阿! 湊近一看: 哇~~~~~好棒喔! 是 GUCCI 耶! 裝白ㄘ 一定很貴喔! .......

.........想到之前 戴 沛納海 或是百年靈拍照時! 有些MD遠遠看到我戴著一隻錶: KEN哥~~ 你那隻錶好大好重喔! 驚訝 是甚麼牌子的阿!...我笑笑説: 沛納海! 結果.....是喔....沒聽過?? 難過 ................笑容瞬間凝結! 困惑

看來......時尚錶也是有好處的啦!

錶徑44mm / 不鏽鋼鍊帶 / 防水300m / 藍寶石雙面防眩玻璃 / 自動上鍊 .

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 01:16
引言回覆

時尚錶對很多美眉來說反而有吸引力喔 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 04:24
引言回覆

Gucci錶型做工材質都不錯就是一個字..."貴"且全世界皆然... 耍酷
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 14:41
引言回覆

但是說實在...這支是Gucci旗下我唯一喜歡的錶款
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 17:50
引言回覆

自己喜歡最重要囉~~~
哈 哈 哈
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 18:22
引言回覆

最近也看上這支
超水的
CHANEL 潛水錶玩價格戰 翻炒J12

初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 16:32
引言回覆

Chanel J12這就不同級數了 驚訝
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 00:59
引言回覆

Pussycat 寫到:
Chanel J12這就不同級數了 驚訝

恕!小弟眼拙,
怎麼覺得水鬼王還比較耐看點。
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 10:47
引言回覆

PIAA 寫到:
最近也看上這支
超水的
CHANEL 潛水錶玩價格戰 翻炒J12

小弟老婆也看上這支....但我比較想入小沛....
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 08:04
引言回覆

peicheng 寫到:
時尚錶對很多美眉來說反而有吸引力喔 眨眼
+1
跟妹妹出去她們也都不會注意我的錶
只覺得我的錶好大
唯一會注意的只有我的寶格麗戒 難過
從之前的文章開始顯示: