WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人知道這只怎麼賣嗎"巨型的59mm直徑/(PAM341)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 21:26
引言回覆

回white大大,
chenghsin_h樓主大大不是在問怎麼賣PAM341嗎? 你可以問他...他應該有貨才會問怎麼賣... 耍酷
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 23:42
引言回覆

flin0310 寫到:
回white大大,
chenghsin_h樓主大大不是在問怎麼賣PAM341嗎? 你可以問他...他應該有貨才會問怎麼賣... 耍酷

有火藥味!!!???

其實小弟覺得開版c大應該只是想知道
pam341之後出現在市場上可能的價格吧!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 11:06
引言回覆

此表是人間極品,寧可殺錯,不可放過。
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 12:46
引言回覆

838000元的人間極品是嗎?...看看老外怎麼惡搞它... 耍酷

http://www.vintagewatchparts.co.uk/index.php?id=13
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 13:03
引言回覆

838000元的人間極品是嗎?...看看老外怎麼惡搞它... 耍酷

http://www.vintagewatchparts.co.uk/index.php?id=13

project watches doesn't mean anything

we have seen a lots here 眼睛轉啊轉
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 16:19
引言回覆

This guy use gen EGI to mod and install his favor movement, although EGI is 500 pcs limited but for this guy seems not thing at all even it's costed NTD 838000... 耍酷
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 14:00
引言回覆

flin0310大大您貼的圖那隻不是341啦那是古早的埃及海軍,現在的341就是複製早期的款,此款錶對懂錶的人是人間極品不懂得人或買不起的人就只能酸葡萄嫌棄它囉
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 20:45
引言回覆

penny19801009 寫到:
回white大大,

有火藥味!!!???

其實小弟覺得開版c大應該只是想知道
pam341之後出現在市場上可能的價格吧!!

沒錯正是如此~~換言之有機會的話~~我ㄝ會買吧
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 19:00
引言回覆

white 寫到:
flin0310大大您貼的圖那隻不是341啦那是古早的埃及海軍,現在的341就是複製早期的款,此款錶對懂錶的人是人間極品不懂得人或買不起的人就只能酸葡萄嫌棄它囉

white大大, 您是說我貼史特龍圖手上那隻不是PAM341嗎?? 還是... 驚訝
PRORELLER
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 19:15
引言回覆

沛納海的吸引力真是大,限量款的價格越來越高,有錢不一定能買的到。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔