WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010 世界杯冠軍落幕-西班牙首捧金盃
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 00:13
引言回覆

B組預賽 = 阿根廷 1:0 勝奈及利亞...... 掙扎半夜2:30的英美大戰是否要看.....

derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 00:22
引言回覆

一定要看的啦,那是兄弟之爭.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 00:59
引言回覆

AP之星:梅西,實在運氣很背,射一堆球,沒有一顆進的 難過
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 01:01
引言回覆

對了,轉播時那種蜂鳴聲是哪來的?整場比賽就一直嗡嗡叫!!! 眼睛轉啊轉
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 01:58
引言回覆

奇怪~馬拉度納幹嘛左、右手各戴一只紀念自己的HUBLOT限量錶? 驚訝

小良 在 星期四 2010-06-17 22:53 作了第 1 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 02:04
引言回覆

snow_white 寫到:
ValleyArts 寫到:
按, 韓國竟然 2:0 贏希臘, 真他X的雪特!!!! 憤怒 接下來10:00 阿根廷跟奈及利亞 這場應該有看頭些!! 眨眼

我也要來按一下

林北更按
我從不買韓國貨
但是韓國人能
台灣人呢 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 02:14
引言回覆

算了啦,就算替亞洲人爭口氣吧,不要再進級了,這樣就好.我倒是看好日本些.等著看英美大戰,我的時區剛好不是睡覺時間,真不錯.
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 02:35
引言回覆

美國四分鐘內就被進球,真慘....
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 03:24
引言回覆

今晚與妻小散步去鳥樓吃飯,目光被前方PUMA專櫃的櫃姐吸引 害羞

不知覺交關了4件義大利隊的球衣 害羞

有沒有前輩知道BS的賽程時間表 眼睛轉啊轉
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 04:02
引言回覆

韓國 will be better than 日本 this WC
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  下一頁
4頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔