WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 卡地亞?
開新主題 回覆文章 Share
卡地亞?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 09:18
引言回覆

dtseng888 寫到:
新手請問~
這只Cartier W7100011
定價和售價大約是多少?
若想當藏錶入門款,適合嗎?
還請巴友前輩們建議和指教!

這照片是全玫瑰金的 W7100009 訂價NT$630,000

W7100011是半金的 眨眼
dtseng888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 10:26
引言回覆

真的喔!
差點被呼嚨了!
整理一下:
W7100011, 半金, 訂價260,000
W7100009,玫瑰金,訂價630,000

再來去向店家澄清一下!

感謝,感謝!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 10:45
引言回覆

W7100009,玫瑰金 實售價如果落在NT$450,000左右 這個價位不知道還有哪些競爭錶款 眨眼

Cartier高辨識度+自製機芯+自動上鍊+整顆玫瑰金錶殼+玫瑰金折疊扣.........有點心動 裝白ㄘ
dtseng888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 11:00
引言回覆

整理一下 !
半金, W7100011,定價260,000

玫瑰金,W7100009,定價630,000

玫瑰金錶殼和半金錶殼價差370,000; 有點狠ㄟ!

如果W7100009實售價在400K左右,就優啦 !
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 11:07
引言回覆

補充一點: 全玫瑰金和半玫瑰金錶殼的錶冠鑲的是 "真的藍寶石" 唷

不鏽鋼則是藍色合成尖晶石 非常高興 非常高興
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 18:03
引言回覆

半金款的還不錯看ㄝ. 但是,Cartier卻不怎模吸引我. 二十幾萬的表選擇性還挺多的. 非常高興
dellman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 18:35
引言回覆

dtseng888 寫到:
整理一下 !
半金, W7100011,定價260,000

玫瑰金,W7100009,定價630,000

玫瑰金錶殼和半金錶殼價差370,000; 有點狠ㄟ!

如果W7100009實售價在400K左右,就優啦 !

記得好像說玫瑰金巧克力面板是因為限量的關係吧!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 21:31
引言回覆

ted1881 寫到:
那些勢利的花瓶,最常說的一句話就是: 這款的量很少
那些勢利的花瓶
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 21:42
引言回覆

建議樓主下回當個愛錶及懂錶的人.......直接拉出展示品"那根"幫它上發條 眨眼
看看受過專業訓練的櫃姐怎麼說∼
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 21:48
引言回覆

哈哈!真的搞笑
上次去香奈兒
女王看包包
我無聊看j12
花瓶還告訴我這款j12是使用7750機蕊
見鬼了!