WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家好~我是女生..也是IWC的新手..^^"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 11:47
引言回覆

請問 candy 糖果妹妹
為什麼你不買 IWC 葡萄牙 5001 七日鍊 ???
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 11:51
引言回覆

每天都戴的很高興~
那恭喜妳喔
對了..................
妳的笑容甜美,讓人心情變的更好不自主的一起微笑 照相 微笑
謝謝分享
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 12:43
引言回覆

為什麼沒買七日鍊喔.......因為..目前財力不足阿.. th_024_
還有就是~這支我戴起來讚嘛..^__________^"

再來是.. TO: chipoh 大大:
手圍喔?我不知道耶...但我是小骨頭..向來買錶都要多打洞的~有什麼影響嘛??

TO: always999大大..沒有嚇到你我很開心~不然如果有人看了照片做惡夢那..我就要趕快下架了~冏^^"
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 13:21
引言回覆

請問妳買的 iwc auqatimer 376702 是不是要 $5500 美元???
請問你還會再買第二支錶嗎??? 打算買哪支錶???
請問你的工作職業是什麼???
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 13:31
引言回覆

candycc 寫到:

手圍喔?我不知道耶...但我是小骨頭..向來買錶都要多打洞的~有什麼影響嘛??

沒甚麼,因為我也是小骨頭。
看到你的手腕照,就八掛問問而已。
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 13:44
引言回覆

小良 寫到:
candycc 寫到:
樓上再樓上的大大...回答你的問題..適合阿^0^
每天都戴的很高興~
今天去錶店..領IWC 2009/2010錶款的書..挺不錯咧 th_007_

而且~畢生積畜是誇飾法啦...呵呵~怎可能全花光光..我怎麼活下企~OKOK的啦~謝謝關心唷~ 非常高興 人真好

買一只好錶是值得了,我們也是這樣來的,所有的家當全在手腕上,呵呵 哈 哈 哈

兄弟滴看法就是我現在滴最佳寫照~~~~窮滴只剩下錶!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 13:47
引言回覆

dent7998 寫到:
逛.....逛.....逛..... th_084_
正在神遊勞力士世界的偶突然發現隔8郭攤位的IWC版人聲鼎沸..... th_008_
ㄚ~~是花生什麼素..... th_019_
趕過企瞧瞧..... th_029_
嚇~ th_036_omg
喔~~ th_055_
原來如此... th_073_

喜歡這只嗎..... th_017_

偶call阿X哥送給妳..... th_044_
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

突然想起滅絕師太和悍魔ㄋㄟ.....

電哥~~~這麼漂亮墑妹媚在這兒,您來滴太晚嚕啦!!罰您跟阿X哥一人送一半 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 18:44
引言回覆

gillion 寫到:
請問妳買的 iwc auqatimer 376702 是不是要 $5500 美元???

我是用台幣買的耶..呵呵..美元我就不清楚囉~

第2支阿..........目前暫時不考慮阿^^"這支才入手..也要戴一陣子..增加感情先~

我的工作喔........小女不才..教英文的啦 th_011_
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 18:46
引言回覆

chipoh 寫到:
candycc 寫到:

沒甚麼,因為我也是小骨頭。
看到你的手腕照,就八掛問問而已。

喔喔~我一直不知道多少..特地量了一下..好像是12~13cm吧..^^"

那請問chipoh大大咧?
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 21:24
引言回覆

candycc 寫到:
gillion 寫到:

我是用台幣買的耶..呵呵..美元我就不清楚囉~

第2支阿..........目前暫時不考慮阿^^"這支才入手..也要戴一陣子..增加感情先~

我的工作喔........小女不才..教英文的啦 th_011_

gillion大大,偶覺得你問得太多了啦。。。哈哈。。。 裝白ㄘ

7頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔