WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家好~我是女生..也是IWC的新手..^^"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 21:59
引言回覆

candycc 寫到:
chipoh 寫到:
candycc 寫到:

再來是.. TO: chipoh 大大:
手圍喔?我不知道耶...但我是小骨頭..向來買錶都要多打洞的~有什麼影響嘛??

沒甚麼,因為我也是小骨頭。
看到你的手腕照,就八掛問問而已。

喔喔~我一直不知道多少..特地量了一下..好像是12~13cm吧..^^"

那請問chipoh大大咧?

小弟是男人中的小手腕 15cm
我老婆應該跟你差不多 13cm
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 23:12
引言回覆

我的手腕圍有20cm
考考你
世界上有那一種花通常夏天是冰冷的,冬天是溫熱的???
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 23:36
引言回覆

gillion 寫到:
我的手腕圍有20cm
考考你

偶猜素「豆花」!

因為夏天吃冰的、冬天吃熱的比較爽啦 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 23:38
引言回覆

tcj168 寫到:
gillion 寫到:
我的手腕圍有20cm
考考你

偶猜素「豆花」!

這位大大答對了,答案就是豆花。
ShawnIWC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 11:58
引言回覆

糖菓妹妹下手之前還有看過,考慮過其它牌的錶嗎?
好奇為何獨厚 IWC?

妳應是位很有個性的人! 裝白ㄘ
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 21:39
引言回覆

ShawnIWC 寫到:
糖菓妹妹下手之前還有看過,考慮過其它牌的錶嗎?
好奇為何獨厚 IWC?

妳應是位很有個性的人! 裝白ㄘ
有阿..有先看過其他的說..不過..我最後決定IWC..有考慮過滴~ 非常高興
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 21:42
引言回覆

gillion 寫到:
tcj168 寫到:
gillion 寫到:
我的手腕圍有20cm
考考你

偶猜素「豆花」!

這位大大答對了,答案就是豆花。

th_011_ 好厲害..是腦筋急轉彎嘛??
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 23:12
引言回覆

看靚女、正妹戴IWC,真的是帥到不行! th_099_

這種感覺就像是當大部份男士都還在騎150CC含以下的小綿羊時,此時旁邊出現一位「正妹」戴著墨鏡,穿著色彩搶眼的騎士服,騎著帥氣且聲音渾重厚實的「杜卡迪重機車」非常的搶眼,眾多男士們看在眼裡自嘆在心裡:「那ㄟ安呢,差那麼多!」,且殘酷的是當綠燈亮時,正妹以破百秒的速度瞬間消失在眼前,眾多男士們卻依然只能望塵莫及,默默的繼續面對這殘酷的世界!(哈哈,這是小弟現實生活中的一幕。) th_082_-1

有點酸酸的心態請見諒哦!畢竟是IWC嘛,難免不得不讓人羨慕啊。恭喜美錶入手! th_101_
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 23:36
引言回覆

a686051 寫到:
看靚女、正妹戴IWC,真的是帥到不行! th_099_

這種感覺就像是當大部份男士都還在騎150CC含以下的小綿羊時,此時旁邊出現一位「正妹」戴著墨鏡,穿著色彩搶眼的騎士服,騎著帥氣且聲音渾重厚實的「杜卡迪重機車」非常的搶眼,眾多男士們看在眼裡自嘆在心裡:「那ㄟ安呢,差那麼多!」,且殘酷的是當綠燈亮時,正妹以破百秒的速度瞬間消失在眼前,眾多男士們卻依然只能望塵莫及,默默的繼續大大面對這殘酷的世界!(哈哈,這是小弟現實生活中的一幕。) th_082_-1

有點酸酸的心態請見諒哦!畢竟是IWC嘛,難免不得不讓人羨慕啊。恭喜美錶入手! th_101_

小時後還真有夢想騎重機耶.....不過..這一切在..我連50CC的卜卜都無法抬起來瞧車位後放棄 th_018_

謝謝大大的恭喜..相信大家都是愛錶人士^____________^"各有各的美感 th_054_
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 20:53
引言回覆

美女+IWC...不能沉呀 喝一杯
頂一下囉 工作中
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  下一頁
8頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔