WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天殺的萬寶龍保固
開新主題 回覆文章 Share
天殺的萬寶龍保固
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 12:48
引言回覆

在專櫃買公司貨如此的保固服務. 如買水貨, 不就成了孤兒..
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 14:26
引言回覆

越看越不敢買勞以外的品牌
這要是勞馬上二話不說在保固內幫你免費修好....

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 14:36
引言回覆

萬寶龍

買筆~~~首要之選! th_070_goodjob

買錶~~~從我買錶開始腦中從沒出現過它 th_047_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 17:05
引言回覆

個人認為若從外觀上無法看出有明顯撞擊痕的話實不應該將責任推給消費者
品牌當省思良好的售後服務才能維繫其生存與價值
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 17:52
引言回覆

kevineva8188 寫到:
萬寶龍

買錶~~~ 從我買錶開始腦中從沒出現過它 th_047_

Me neither........ 害羞
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 18:45
引言回覆

如果是這樣是否會花了大筆錢修完後還刮花+2266
到時又一堆理由
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 18:57
引言回覆

submariner3135 寫到:
萬寶龍

買錶~~~ 從我買錶開始腦中從沒出現過它 th_047_

Me neither........ 害羞

好險, 萬寶龍從來不在我的list裡.
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 19:01
引言回覆

萬寶龍

哦?!是嗎?!這我很懷疑... th_029_
只算是可以買的品牌之一罷了...

嗯...10年前...萬寶龍剛開始賣錶沒兩三年...
大三針,ETA2892,包金...有精品的品質和LOGO...不到兩萬可入手...
還蠻平價實惠的...
看看現在的價格嘛... 驚訝 驚訝 驚訝
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 22:37
引言回覆

tiger 寫到:
萬寶龍

大三針,ETA2892,包金...有精品的品質和LOGO...不到兩萬可入手...
還蠻平價實惠的...

這位大大!!小弟見識淺薄,買筆當然先想它!!其它牌子~~它不認識我,我也不認識它! th_102_

至於錶~~就算只要萬把塊,還是連想都懶滴想它 th_065_
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 00:19
引言回覆

tiger 寫到:
萬寶龍

還蠻平價實惠的...

這位大大!!小弟見識淺薄,買筆當然先想它!!其它牌子~~它不認識我,我也不認識它! th_102_

至於錶~~就算只要萬把塊,還是連想都懶滴想它 th_065_

同意大家見解,買筆先考慮萬牌.
買錶就不要考慮萬牌.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔