WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]苦惱~各位學長請建議一下"綠水鬼.綠玻璃.116710"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 14:33
引言回覆

LV or GV 吧..
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 01:21
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
量最少為啥會從50萬跌回十七萬多?

這要請問您啊!

50萬的GV我只當聽到笑話
"價"是您提出滴, 又不是偶說地, 幹麼問我?

我只知 定價,要價,炒價,賣價,皆是市場機制
每個地區都有所不同,每段時期也有所不同

"數量" 只是市場機制其中一項因素,基數, 但它不是變數
"廣告","歷史","貪","被呼巄"都是市場機制之因素,基數,也都是變數

PATRICK用"分享文章搏人信任"的基數,加上用"欺騙"的不肖變數
就曾將[醫生錶]賣出數倍的價錢

難道您是覺得 GV 已出廠的數量比 LV 或 LN 已出廠的數量要更多嗎?
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 04:40
引言回覆

rick 寫到:
昨天買了GV.AD貨.20萬

20萬的價格不錯啊,這是生客路人價還是熟客價?
隨便一個路人小咖都能在AD以20萬入手嗎?
果然真是早買早享受,晚買享折扣
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 07:58
引言回覆

倘若現在猶豫不決,不知如何決擇,不如就暫且放下擁有的衝動,過些日子當心境不同時,或許就能更加瞭解GV.LV.LN那一隻才是你的「最愛」。
小弟會認為買你所愛,愛你所買,價值勝於價格,所以我選116710LN
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 12:31
引言回覆

HACHI 寫到:
rick 寫到:
昨天買了GV.AD貨.20萬

20萬的價格不錯啊,這是生客路人價還是熟客價?
隨便一個路人小咖都能在AD以20萬入手嗎?
果然真是早買早享受,晚買享折扣

熟客價.蠕了一個晚上.送了1條PP領帶.外加用3100元特惠價買了1瓶藍牌
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 13:02
引言回覆

OldBear 寫到:
mp5ris2002 寫到:
量最少為啥會從50萬跌回十七萬多?

這要請問您啊!

50萬的GV我只當聽到笑話
"價"是您提出滴, 又不是偶說地, 幹麼問我?

我只知 定價,要價,炒價,賣價,皆是市場機制
每個地區都有所不同,每段時期也有所不同

"數量" 只是市場機制其中一項因素,基數, 但它不是變數
"廣告","歷史","貪","被呼巄"都是市場機制之因素,基數,也都是變數

PATRICK用"分享文章搏人信任"的基數,加上用"欺騙"的不肖變數
就曾將[醫生錶]賣出數倍的價錢

難道您是覺得 GV 已出廠的數量比 LV 或 LN 已出廠的數量要更多嗎?

老熊先生
我只是好奇問一下
一般量少的產品價格不是應該都要居高不下
我好奇的是GV量比較少這個講法是從哪邊獲得的?
又為什麼GV現在滿街都是AD店櫥窗裡還蠻常見到的?

LV生產了七年多,新款116610LV推出後舊款量產也時日無多
LN生產了Z/M/V/亂碼 已有三年推出後大熱賣,常常AD店是無現貨的狀態
GV生產了M/V/亂碼 已有兩年多 推出後成為各錶迷或金字塔頂層客戶搶購首選

問題是LV的量快到停滯點了
LN/GV會量產幾年誰曉得?
要比總量應該也要大家都停產才來比的吧

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 14:30
引言回覆

rick 寫到:
熟客價.蠕了一個晚上.送了1條PP領帶.外加用3100元特惠價買了1瓶藍牌

多謝前輩
原來是熟客價
像我這種小咖也不可能以20萬入手
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 14:52
引言回覆

HACHI 寫到:
rick 寫到:

多謝前輩
原來是熟客價
像我這種小咖也不可能以20萬入手

如果沒有堅持要國內AD的話

應該不難

去國外又可以退稅

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-26 11:29
引言回覆

恭喜大大加入綠水鬼一族. 非常高興
songee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-26 12:53
引言回覆

LV LV th_070_goodjob th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔