WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]有16570探險家2號.所使用機芯是那種型號呢(剛入手白面了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bc999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 21:15
引言回覆

謝謝, 看來只好繼續忍下去了.....
bc999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 21:15
引言回覆

謝謝, 看來只好繼續忍下去了.....
LARRYCHANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 21:21
引言回覆

個人以為這壹段時間入手 EXP II真是SMART抉擇
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 21:22
引言回覆

and325i 寫到:
白面我哈很久了~總是聽到要改款的風聲所以還再忍.

我覺得新舊探二差異性有點大
可以都收下 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 21:58
引言回覆

不知道EX2有沒有人換尼龍錶帶呢?
最近沒錢再入手了
只好換換錶帶來玩玩
有人建議換什麼颜色好了
黑白都指點一下吧
謝謝大大們
shen678888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 20:18
引言回覆

jdm_z33 寫到:
chenwatch 寫到:
3185及3186機心有何不同? 小弟我也很好奇.

我愛黑面的...這隻設計很經典 值得收藏

至於機芯的不同...下面有些資料可以供你比較一下

Specifications
Caliber: 3185
Year Introduced: 1988
Power Reserve: 50 Hours
Jewels: 31 Jewels
Description: GMT Hand, Free-sprung balance, Breguet overcoil hairspring - COSC Certified

http://www.omegarolex.com/details/3185.html

Specifications
Caliber: 3186
Year Introduced: 2005
Power Reserve: 50 Hours
Jewels: 31 Jewels
Description: GMT Hand, Free-sprung balance, Parachrom-Blu Hairspring , Chronometre Certified

http://www.omegarolex.com/details/3186.html

各位大大:
怎麼確認知到自己的勞力士是用那一種型號的機芯呢
需要開蓋驗錶嗎.還是那裡可以看到呢.謝謝
shen678888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 20:20
引言回覆

explorer I及II應都還沒有新的帶扣吧..

新的帶扣是什麼形式呢.有照片可以看嗎.
如果換的話會合嗎.原廠價格是多少呢.
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 20:53
引言回覆

shen678888 寫到:

RSC不會讓你換的

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 22:41
引言回覆

shen678888 寫到:

保持原汁原味比較好,舊錶扣配戴起來也蠻舒適的,或許其質感比不上新扣,
但肯定耐用,另外原廠零件採一物換一物(限相同品),所以是不能單獨另購的
shen678888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 13:47
引言回覆

ckk0814 寫到:
我兩只都有...白的斯文點...黑的日常使用一流
3185...3186
只能說都是好機芯
m字中後期都是3186了

各位大大:
今天我拿16570 白面 V6字頭的高雄勞力士服務中心驗錶.
驗錶上他寫3185的機芯型號.我問他現在最新的不是都用3186的機 芯了嗎
他說3186是用在116710LN
最新16570的都還是用3185機芯
各位前輩是否有確定的答案可以讓小弟知道解答嗎
先謝謝了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票