WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 『閒聊』騎士出任務裡面卡麥蓉迪亞手上的小勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 14:04
引言回覆

昨天搭機, 看到一位蠻正的空姐戴一支玫瑰迪, 不過外殼(錶頭及錶帶)有明顯的氧化。
請問前輩, 勞的玫瑰金有氧化的可能嗎?
還是她戴的只是山寨版的?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 19:35
引言回覆

chenwatch 寫到:
昨天搭機, 看到一位蠻正的空姐戴一支玫瑰迪, 不過外殼(錶頭及錶帶)有明顯的氧化。

只要是k金錶殼都會氧化
耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 21:32
引言回覆

玫瑰迪不是才上市不久,怎麼會怎麼快氧化?
會不會是山寨版??? 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 21:33
引言回覆

玫瑰迪不是才上市不久,怎麼會怎麼快氧化?
會不會是山寨版??? 眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 23:02
引言回覆

玫瑰迪=新永恆玫瑰金
有加純鉑金 避免氧化 才叫永恆

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 23:10
引言回覆

玫瑰金..........不會氧化ㄟ

白黃K有氧問題

可是...玫瑰金沒有唷

勞黃K氧化初期會顏色會稍加深,更金!更黃!
如果放著不帶會先發紅....更久不理它的會就會發紫給你看

簡單除氧化變色的方式可以用橡皮擦來擦拭
不過動手前請先將錶用清潔液跟軟毛刷洗乾淨再用棉布把水吸乾
如此一來用橡皮擦來擦拭的時候才不會讓錶身上原本的塵粒或髒汙
因摩擦而留下嚴重刮痕 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 07:36
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
kevin116519 寫到:
我還沒見過女生戴 daytona

之前從國外返台
同機一位大姐手上戴著116523黑面

超殺!!!!

我也還沒見過女生戴 daytona應該很有個性
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 10:08
引言回覆

kevin116519 寫到:
我還沒見過女生戴 daytona

台北忠孝東路復興北路的專賣店
有個小姐就是戴小迪
原本只是去買114270給老婆
差點升級成小迪, 還好有忍住
vul329 大大應該也有看過
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 10:23
引言回覆

我只看過戴EXII的小姐耶 ㄏㄏㄏ
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 18:06
引言回覆

小弟先前去逛錶店時也看到一會貴婦買了一支玫瑰迪. 超有型的喔..
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔