WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (已決定,見P.3)人生四十第一隻貴錶,該當如何選?(五選一)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 09:30
引言回覆

james0909 寫到:
submariner3135兄
小弟手上一隻GO 用的機芯是100-09
很不幸的~ 在底座的部份 仍舊刻上了GUB字樣
這該怎麼解釋呢???

我今年新買的 Pano Matic Lunar Cal:90-02 機芯上也刻上了GUB字樣 驚訝[/quote]

請問是刻在哪個位置,方便秀一下圖嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 17:26
引言回覆

hans_lin兄, arthor兄, james0909兄:
GUB字樣代表的應該是Glashutte Original歷史的傳承,
而不是指還在以GUB為錶廠名稱時期所生產的較平價機芯吧........ 害羞
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 17:50
引言回覆

submariner3135 寫到:
hans_lin兄, arthor兄, james0909兄:
GUB字樣代表的應該是Glashutte Original歷史的傳承,
而不是指還在以GUB為錶廠名稱時期所生產的較平價機芯吧........ 害羞

基本上我個人也認為歷史的傳承意義較大,因為cal.90是2000年後發表的機芯,

我想不太可能在那麼久以前就設計好的產品,不過我還真想知道是印在哪個地方 哈 哈 哈
sea630829
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 18:15
引言回覆

小弟喜歡GOGOGO
james0909
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 19:08
引言回覆

arther 寫到:

基本上我個人也認為歷史的傳承意義較大,因為cal.90是2000年後發表的機芯,

我想不太可能在那麼久以前就設計好的產品,不過我還真想知道是印在哪個地方 哈 哈 哈

GUB 90 印記刻在擺輪下方

arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 20:03
引言回覆

james0909 寫到:
arther 寫到:

GUB 90 印記刻在擺輪下方

這隻的自動上鍊盤還真特別,請問正面是哪一款,是有很多鑽石的限量版嗎?
james0909
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 23:09
引言回覆

Galshutte 創立500週年紀念款

social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 15:29
引言回覆

500周年?還是150周年?不過好漂亮!
阿國
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 17:07
引言回覆

可以知道這些的價位嗎 謝謝
阿國
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 17:14
引言回覆

可以知道這些的價位嗎 謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔