WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家好~我是女生..也是IWC的新手..^^"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 02:53
引言回覆

明明是29.5
僅酸@!~ 裝白ㄘ
andrewphy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 23:53
引言回覆

多拍幾張,再估年齡!

萬分期待 耍酷
ki59
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 06:47
引言回覆

vul329 寫到:
這款定價是$195000嗎
不知道樓主的入手價是多少??
如不方便可以PM給小弟~~

我也想知道candy妹妹的入手價
是多少,可是vul329大大問了二次
似乎candy妹有意無意的略過,
莫非是拿了好價,不願和巴友分享. 裝白ㄘ
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 09:40
引言回覆

ki59 寫到:
vul329 寫到:

th_019_ 我記得我有回耶..

一點也沒什麼好折扣阿..定價八折啦..呵呵..貴死人不償命的價格阿~
(p.s.)我的定價比較高耶= ="後來才發現..泣
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 09:43
引言回覆

andrewphy 寫到:
多拍幾張,再估年齡!

萬分期待 耍酷

不~~~~~~~~~要~~~~~~~~~~啦...

大家還是把焦點放在手錶上吧...呵呵~我可不是來放照片讓大家評估我年紀多大的.. th_089_01
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 09:50
引言回覆

拉麵店櫃臺前,一位漂亮女孩正排隊等候。

到她時,拉麵師傅問:你要粗的還是細的?

女孩答:你拉什麼 我就吃什麼。
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 10:11
引言回覆

candycc 寫到:
th_009_ 有人說我看起來像30.................................................................................................. th_009_ th_009_ th_009_ th_009_

偶想... 眼睛轉啊轉
他的意思不是說妳看起來像30... th_036_omg
而是... th_088_
這錶經妳的美貌襯托後就有30萬的價值啦... th_053_XD
嗯~
就是這意思... th_059_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 10:57
引言回覆

candycc 寫到:
ki59 寫到:
vul329 寫到:

th_019_ 我記得我有回耶..

一點也沒什麼好折扣阿..定價八折啦..呵呵..貴死人不償命的價格阿~
(p.s.)我的定價比較高耶= ="後來才發現..泣

從 AD 買的話,訂價應該全國都一樣的。
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 14:37
引言回覆

偶想... 眼睛轉啊轉
意思不是說妳看起來像30... th_036_omg
嗯~
就是這意思... th_059_

excel 在 星期六 2010-07-10 00:48 作了第 2 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 14:41
引言回覆

每天都上來看candycc妹妹有沒有放新的照片,不過好像都只有那1001張 難過
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  下一頁
14頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔