WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]~"貼圖"~古色古味~軍式風格計時錶款!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 18:12
引言回覆

約1970產物~天梭計時機械錶款!
這不是一款高價的品牌~
這不是一款現代人的等待~

它~卻是可以襯托出~一款~~~~早期擁有~~的回來~

讓一種思想~等於跳脫後的~~回歸自然

swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 19:28
引言回覆

lucky168兄,很有型的照片喔.
我也有幾只'70年代的錶(像上次聚會帶去那只Buler跳字錶),厚實的錶殼,棒形指針
,鮮豔的面盤都是當時的特色.這個年代的錶總有強烈的風格,一看就知道跟其它年代的錶不同.那是一個急於脫去古典,迎向創新,處處展現科學/原子新潮風的時代.
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 20:08
引言回覆

這也是我看過相當物美價廉的一支計時表!
已經絕版的5100機心!
借用一家二手錶店的圖

如果能夠換上指針 整理一下 看起來就會更美!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 20:45
引言回覆

鼓掌 非常高興 非常高興 微笑 微笑
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 21:17
引言回覆

swaylone 寫到:
lucky168兄,很有型的照片喔.
我也有幾只'70年代的錶(像上次聚會帶去那只Buler跳字錶),厚實的錶殼,棒形指針
,鮮豔的面盤都是當時的特色.這個年代的錶總有強烈的風格,一看就知道跟其它年代的錶不同.那是一個急於脫去古典,迎向創新,處處展現科學/原子新潮風的時代.

swaylone兄~
嗯~當時由您們的詮釋~便可以感覺到~"古"~的美!

可惜便是您們的收藏~未能有更多得時間~品嚐一番!

若有機會~^^~還勞請陳兄為我們~多聚聚
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 21:20
引言回覆

謝謝SAS版大~的支持與鑑賞~

是啊~目前5100已經正式宣佈停產~

它的穩定性~的確也套用在許許多多的軍用規格的腕錶裡~
lucky168
中級會員
中級會員