WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 昨晚日本空運抵澳...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 11:46
引言回覆

方兄,來張冷光照吧!!! 裝白ㄘ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 11:52
引言回覆

請幫我買藍色的那支。謝謝啦。
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 13:00
引言回覆

粉色的看起來很好吃............ 裝白ㄘ
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 14:52
引言回覆

aaronfong 寫到:
Kevin 哥....

是呀!真的很美.....但這類型的塑膠錶應該不適合你大哥啊.... 哈 哈 哈

哈哈~~AARON哥,這您就錯啦!!我戴錶滴範圍很大,這種五顏六色滴,配我滴各類足球服剛剛好啦!! 眨眼
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 21:07
引言回覆

粉紅色真是太可愛了!! 耍酷
我一定要忍住...
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 15:45
引言回覆

小良 寫到:
方兄,來張冷光照吧!!! 裝白ㄘ

良兄,冷光很難照啊...! 害羞
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 15:46
引言回覆

luck5392 寫到:
粉色的看起來很好吃............ 裝白ㄘ

呂兄,粉色的絕對好味道.... ㄏㄏㄏ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 15:56
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Kevin 哥....

是呀!真的很美.....但這類型的塑膠錶應該不適合你大哥啊.... 哈 哈 哈

哈哈~~AARON哥,這您就錯啦!!我戴錶滴範圍很大,這種五顏六色滴,配我滴各類足球服剛剛好啦!! 眨眼

Kevin 哥,如果用來配襯七彩的足球衣,應該選以下這支啊....哈~~~哈~~~! th_051_ th_100_

http://product-search.casio.jp/wat/g-shock/watch_detail.php?m=GA-110F-2JR&n=4513
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 15:58
引言回覆

再來一張粉、白配... 眨眼

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 23:08
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Kevin 哥....

Kevin 哥,如果用來配襯七彩的足球衣,應該選以下這支啊....哈~~~哈~~~! th_051_ th_100_

http://product-search.casio.jp/wat/g-shock/watch_detail.php?m=GA-110F-2JR&n=4513

哇!!!這支好耶 眨眼 可是應該買不到嚕吧!! 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔