WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男人們!加油吧!我第一支精工,圖不好請見諒!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 09:48
引言回覆

kevineva8188 寫到:

史帝芬哥!!沒關係啦!!那些照片P老師大多數都傳給我看過嚕!而且也有告知那天會去拍,無所謂消不消費啦!!他向來滴代購風格就是如此,我是不會介意這個,對我來說的是~~~我有拿到我想要滴錶,這才是最重要滴不是嗎!!!! 眨眼
至於誰先PO誰後PO,於我而言並不是那麼重要啦!! 眨眼
不過,還是感謝您的告知!!

喔!! 那沒事就好了.... 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 13:05
引言回覆

太美了 th_074_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 21:30
引言回覆

poonhenry 寫到:
太美了 th_074_

3Q賞錶!! 眨眼
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 22:32
引言回覆

stevenw211 寫到:
Kevin DD, 這支錶五月份我在Mobile 01就見過了......

您託 P老濕買的第一支精工, 早在今年5月9日就被P老濕搶先在 Mobile 01 開箱了啦!!!

哎...我看你這次也被P老濕消費了!!!! 困惑

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1526832&r=2&p=4

史帝芬哥!!沒關係啦!!那些照片P老師大多數都傳給我看過嚕!而且也有告知那天會去拍,無所謂消不消費啦!!他向來滴代購風格就是如此,我是不會介意這個,對我來說的是~~~我有拿到我想要滴錶,這才是最重要滴不是嗎!!!! 眨眼

kevine老大人真是好nice.

新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 22:52
引言回覆

好美,只要看過這動畫的都想要 th_018_
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 10:50
引言回覆

Kevin DD, 這支錶五月份我在Mobile 01就見過了......

您託 P老濕買的第一支精工, 早在今年5月9日就被P老濕搶先在 Mobile 01 開箱了啦!!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1526832&r=2&p=4

kevineva8188
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 10:59
引言回覆

型男+潮錶=絕配讚

恭喜凱文兄 非常高興
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 12:13
引言回覆

這一支好像 "也" "已經" 看 "大師" 開過箱了...
現在好像日本代購的都會被先開苞...
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 12:53
引言回覆

恭喜凱文DD入手這麼稀有的限量款原子小金剛
終於看到你的開箱分享文啦
讚

這面盤是印刷的吧,要是彩繪的就更好了 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 13:13
引言回覆

windcheng 寫到:

kevine老大人真是好nice.

wind哥!您過獎嚕! 害羞

只不過平常公,私是已煩到我快發瘋,如果連我最大滴嗜好~手錶~都要看待滴如此嚴重話,那就失去我玩錶滴意義嚕啦! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔