WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010 世界杯冠軍落幕-西班牙首捧金盃
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 20:21
引言回覆

熬夜看了這場比賽, 西班牙的整體表現真的優於德國... 微笑
一場精采的比賽, 誰贏都好!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 21:53
引言回覆

tcj168 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
小良 寫到:
巴西get out th_047_
我的梅西等不到超強的對手了 th_030_

今年穿藍球衣的
好像特別容易出局
法國...義大利.... th_047_

今天看到巴西穿藍的
就覺得不大妙~~
再加上烏鴉比利...... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

結果
進2球的巴西敗給進1球的荷蘭
這真的算是詛咒吧~~
th_107_

昨天晚上穿著剛買的巴西客場球衣,觀看出戰荷蘭的比賽

想不到世界排名第一的巴西竟然提早打包回家 難過

標籤還沒剪
還來得及拿回去退~~
工作中 工作中 工作中

對!

應該拿回去換「黑色」的 th_042_

現在要換桔色或是紅色的 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 21:54
引言回覆

Boris 寫到:
德阿大戰那天,剛好人在德國,
真可謂舉國上下,人人瘋狂.

那種身歷其境的衝擊感,應該是台灣都不可能出現的盛況!!! 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 01:32
引言回覆

小良 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
小良 寫到:
巴西get out th_047_
我的梅西等不到超強的對手了 th_030_

今年穿藍球衣的
好像特別容易出局
法國...義大利.... th_047_

今天看到巴西穿藍的
就覺得不大妙~~
再加上烏鴉比利...... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

結果
進2球的巴西敗給進1球的荷蘭
這真的算是詛咒吧~~
th_107_

昨天晚上穿著剛買的巴西客場球衣,觀看出戰荷蘭的比賽

想不到世界排名第一的巴西竟然提早打包回家 難過

標籤還沒剪
還來得及拿回去退~~
工作中 工作中 工作中

對!

應該拿回去換「黑色」的 th_042_

現在要換桔色或是紅色的 哈 哈 哈

紅色已被Kevin哥搶先
所以
只剩橘色可以換了~~ 裝白ㄘ

或是
都別換了
留到2014到巴西再穿~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 17:10
引言回覆

always999 寫到:
西班牙民眾敞開雙手要歡迎保羅移民 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

強烈建議保羅哥別去西班牙
一但預測不準或西班牙輸了

呵呵
全世界最有名的海鮮飯可是西班牙出品的喔

到時
保羅哥變成保羅魂
可就不妙了

突然想到
以後德國會不會有個章魚魔咒啊
驚訝

dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 17:32
引言回覆

保羅哥贏了,我也糗大了 困惑

8強之後的比賽,真的很難下,該贏的沒贏到,不該輸的都輸了,真是輸慘了 難過

只剩最後兩場,德國VS烏拉圭,荷蘭VS西班牙,大家拭目以待 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 21:52
引言回覆

保羅哥預測西班牙贏
要是輸了, 我要西班牙海鮮飯 Paella!!!
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 03:09
引言回覆

我信保羅,阿門
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 11:32
引言回覆

之前對章魚哥的預測,我想大家都半信半疑或者

一笑置之.

該不會最後大家都相信了,結果卻突槌了. 害羞

如果真是那樣就.........老闆,來一份章魚小丸子 裝白ㄘ
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 12:28
引言回覆

我先來預測klose 會追平 羅那度 15球. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  下一頁
20頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔