WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 木村拓哉這次戴?
開新主題 回覆文章 Share
木村拓哉這次戴?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 12:09
引言回覆

chenwatch 寫到:
多大的錶徑算是大錶, 40的算嗎?

對我這種16cm手腕而言.......是滴 耍酷
以上純屬個人看法,僅供參考∼
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 12:38
引言回覆

agg423 寫到:
多大的錶徑算是大錶, 40的算嗎?

對我這種16cm手腕而言.......是滴 耍酷
以上純屬個人看法,僅供參考∼

還要看身高(前臂長度)

如果你跟木村一樣高, 16cm手腕, 那40mm算大
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 17:43
引言回覆

好像是16014或16234

這次沒有特寫 照相

55wannabe 寫到:
真的很有型﹐明天就把我的黑面DATEJUST拿出來戴戴~

55wannabe兄 黑面DATEJUST被您冰很久了喔 微笑
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 18:15
引言回覆

13年, 木村保養再好, 還是看出地心引力的作用

97年, 志玲應該還在加拿大, 那時車頭燈是否已經一樣明亮
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 22:17
引言回覆

always999 寫到:

這次沒有特寫 照相

55wannabe兄 黑面DATEJUST被您冰很久了喔 微笑

Always999兄﹐

黑面DATEJUST真的是被冰了好一陣子﹐不瞞您說﹐我剛剛下午才把它拿去RSC洗油保養+換風防﹐哈哈!!
不過﹐NTD5800+3600=9400!! 好貴啊~~~!!!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 22:39
引言回覆

Always999兄﹐

黑面DATEJUST真的是被冰了好一陣子﹐不瞞您說﹐我剛剛下午才把它拿去RSC洗油保養+換風防﹐哈哈!!
不過﹐NTD5800+3600=9400!! 好貴啊~~~!!!

55wannabe兄 您真的很善待黑面DATEJUST.雖然愛錶有點年紀了,但每五年洗油保養一次卻是直得的
到時後歡迎您PO愛錶從RSC SPA回來後的寫真照 微笑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 22:44
引言回覆

always999 寫到:

這次沒有特寫 照相

Always999兄﹐

55wannabe兄
請問16234的防風有防偽嗎?
謝謝
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 22:50
引言回覆

always999兄, 拿回來時一定PO圖~ 這老錶陪了我十個年頭﹐是我的第一只機械錶﹐也是老媽送的20歲生日禮物﹐所以意義非凡!

chenwatch兄﹐我的小勞是15200﹐到今天去保養才搞清楚型號!!暈倒~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 00:48
引言回覆

決定了...明天就把封印已久的16013拿出來帶! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 03:05
引言回覆

這個印象很深刻.
2001-2002年時在考慮14270與14060.
當時錶店14270報價約120000.14060折扣後83000.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔