WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 明天一早要搭機去龜吉買綠玻璃!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 21:33
引言回覆

所謂龜吉不提供退稅的意思就是在那裡買錶的話都無法退稅...
日本的退稅是在店家當場辦理的,機場不提供退稅的服務。
我想龜吉無法提供退稅應該是營業額達不到日本政府的要求吧...
至於付款方式當然是以日元為主,基本上商家不會收美元的。
所以如果考慮到退稅的問題,還是寶石廣場會來的划算些...
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 21:39
引言回覆

樓上的大大說的對,
龜吉的確沒有退稅的服務,而且退稅是店家當場把價格減下來.
並沒有機場退稅的服務...
小弟有在Jackroad買過的親身經驗.... 眨眼 眨眼

Lulounin 在 星期二 2010-07-13 22:12 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 21:44
引言回覆

我也好想去看看, 可是對日本不熟...
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 22:54
引言回覆

了解! 那就是不多說直衝寶石廣場了 哈 哈 哈
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-14 00:44
引言回覆

iwc5000兄and各位前輩感謝詳細說明~
我想去Jackroad可以退稅5%嗎?
另外請教我要在台灣就把日幣換好嗎?
預計一百八十萬日幣買表
可以直接帶出國還是要申報?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-14 15:16
引言回覆

kyh680504 寫到:
了解! 那就是不多說直衝寶石廣場了 哈 哈 哈

恭喜先啦 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-14 22:57
引言回覆

3318vk 寫到:
iwc5000兄and各位前輩感謝詳細說明~
我想去Jackroad可以退稅5%嗎?
另外請教我要在台灣就把日幣換好嗎?
預計一百八十萬日幣買表
可以直接帶出國還是要申報?

日本國的規定是超過日幣100萬 要申報歐....
我上次是帶60萬日幣,所以直接通關了....
至於傑克路退稅,是直接扣在買價,不用先付然後再去機場退稅.
例如說定價100萬的手錶,大大只要帶95萬去直接購買就可以啦...
(當然還要帶護照啦)
以上為親身經驗給給大大當參考....

kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-14 23:38
引言回覆

買到啦哈哈

真是有夠便宜

退過稅後才一七萬多台幣

過兩天回台灣再上圖
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員