WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TUDOR HYDRO1200m 深潛好嗎﹖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 22:53
引言回覆

小弟今天去101閒逛﹐無意間看到這只tudor﹐算是一見鐘情﹐尤其是它的陶瓷錶帶真美﹐馬上愛上了它。

也做了些功課﹐但發現網巴討論這tudor這個品牌的資訊不多﹐想請問前輩們這品牌/型號值得下手嗎﹖
保值性可以想像一定比小勞低﹐但如果以後戴膩出手會虧很多嘛﹖
它的訂價113000﹐如果現金最低可以談到多少﹖謝謝!!! 耍酷 耍酷 耍酷

55wannabe 在 星期一 2010-07-12 10:54 作了第 1 次修改
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 23:18
引言回覆

跟我一樣

我也是看到錶就被煞到

TUDOR品質還不賴

我對它的信賴度僅次於ROLEX且高於OMXXA

CP值很高,價格嘛..............多走幾間吧,113K談到8折應該不難

再低的話就等你報喜訊囉,快買支來毒我吧,我也好想買一只白面鍊帶的來戴戴 非常高興

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 10:51
引言回覆

如果有機會談到八折以下﹐也許小弟真的就下手了!哈!

還是很好奇﹐如果將來想出賣掉﹐它的二手行情會如何﹖看前輩們對TUDOR的評價﹐好像都一般而已。

我有看到銀色面的﹐也是超美的﹐通常我買錶都選黑面的﹐但這只HYDRO1200m銀面真的很讚!

PS它的膠帶版也很漂亮!
chipoh
白金會員
白金會員
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 22:11
引言回覆

是的﹐就是這只!
不過我比較愛黑色跟銀色的~
JERRYLAI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 09:52
引言回覆

這支真的不錯看!!板大改快去談看看!!
希望可以看到分享文!!

另外一提,不知道有沒有大大知道這支的機芯是哪一款??
TUDOR保固與ROLEX有沒有差別??
fastball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 12:21
引言回覆

這支看起來有比較年輕~!!
rachin1209
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 14:14
引言回覆

^^跳脫先前TUDOR的風格
讚!!!! 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 19:39
引言回覆

外型和價格是都還不錯,但我覺得錶頭太大,錶帶太寬了 驚訝
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 20:33
引言回覆

小良 寫到:
外型和價格是都還不錯,但我覺得錶頭太大,錶帶太寬了 驚訝

嗯...錶帶太寬可能是視覺上的錯覺吧...

這隻的外型, 個人覺得不好看, 好像小學生設計的, 美感不足, 好像硬把外型複雜化而已...更有一種急著脫離 Rolex 影子的感覺...
如果是因為價位關係沒辦法上 Rolex, 我的話可能寧可買 Omega Seamaster...
不過...外型主觀看法很重就是了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔