WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]rolex不知潛水錶較好或一般?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 22:31
引言回覆

目前看上半k黑面盤潛水錶與半k鑲鑽男錶,二個價錢一樣但不知何者耐看實用保質,潛水錶戴上扎實耐用但看來不如半k鑲鑽男錶有價值不顯身份地位,無戴rolex的感覺,而半k鑲鑽男錶戴上看來不扎實耐用,防水不如潛水錶,若半k鑲鑽男錶有防水300米如潛水錶就好..........
請問半k鑲鑽男錶防水100米能去泳池游泳潛水嗎?半k黑面盤潛水錶與半k鑲鑽男錶裡面機心機蕊是一樣嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 22:47
引言回覆

我記得半金新水鬼有鑲鑽款的,您可洽詢店家看看
至於勞防水100米游泳並無問題,若是專業潛水還是以300米為宜
在機芯方面,勞的機芯型號相對單純,所以是一樣的
結論是各人喜好不同,親自去錶店試戴便知
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-17 15:26
引言回覆

真的有人會想戴勞力士鑽錶去潛水?是不是熱昏了頭啊...
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-17 16:51
引言回覆

相信至少要以下錶款方能襯托樓主的身分地位 眨眼

116618 8DI TWD 98X,XXX

116619 8DI TWD 1,07X,XXX

http://www.swissluxury.com/rolex-watches-submariner.htm

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 11:13
引言回覆

以前狂戀勞的潛水錶

現在則猛尋 116231G N 116233G (最好是珍珠面)

是因為我是OGS 嗎 ?
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 11:50
引言回覆

LARRYCHANG 寫到:
以前狂戀勞的潛水錶

現在則猛尋 116231G N 116233G (最好是珍珠面)

是因為我是OGS 嗎 ?

116231G N 116233G 有圖可參嗎?
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 11:54
引言回覆

stevehhh 寫到:
相信至少要以下錶款方能襯托樓主的身分地位 眨眼

116618 8DI TWD 98X,XXX

116619 8DI TWD 1,07X,XXX

http://www.swissluxury.com/rolex-watches-submariner.htm

抱歉小弟的意思是錶的價值感而非身份地位,抱歉用詞不當
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 12:01
引言回覆

iwc5000 寫到:
真的有人會想戴勞力士鑽錶去潛水?是不是熱昏了頭啊...

既然勞講求實用耐用,戴勞力士鑽錶去潛水,應該很耐操不會壞吧,不然花這麼多錢買它何用,有失勞力士的招牌
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 15:21
引言回覆

没有问题,不过偶是不会啦
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 20:51
引言回覆

版大可在 GOOGLE 尋找圖片

因小弟不會貼圖 SORRY
從之前的文章開始顯示: