WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 涉谷寶石廣場購買116400GV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wisebani
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 22:44
引言回覆

照片很有戰利品的感覺...
恭喜入手美錶...

請問你們在比什麼手勢?

感覺樓主比服務員還像日本人 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 23:39
引言回覆

恭喜..
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 23:52
引言回覆

Hau 寫到:
nomatterwhat 寫到:
店員長得也太帥...

哪有樓主帥 耍酷

+1

wisebani 寫到:
恭喜入手美錶...

請問你們在比什麼手勢?

+1

像極了日本偶像明星「田邊誠一」.... 耍酷
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 01:17
引言回覆

congrat,
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 03:06
引言回覆

3318vk 寫到:
恭喜入手美錶 ~
請教你旅費含住宿約花多少摳摳?

三天兩夜 機票來回三千 住宿東橫inn一晚大概快三千台幣

加上吃吃喝喝最後大概一萬五台幣以內 總total: 不到二萬

比較起來 台灣錶電的綠玻璃22萬 我在寶石廣場入手價不到台幣18萬

扣掉旅費 還是省了二萬多塊 哈 哈 哈 而且我吃得很好喔 還跑去DISNEY SEA 哈 哈 哈

看看有哪位巴友需要到日本買錶的 贊助一下小弟員工機票錢三千塊 我就幫你跑一趟哈哈
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 03:13
引言回覆

wisebani 寫到:
恭喜入手美錶...

請問你們在比什麼手勢?

那個手勢.. 他比一 我比一 你覺得呢?

哈 也沒甚麼特別的 就是問我的腕寬是不是去掉一傑表帶即可

他也用手勢回我 是的 你去掉一節表帶就可以了 眼睛轉啊轉

ㄟ 我講真的 有誰需要買錶的 真的 我也不多賺你們

贊助我機票三千塊+住宿一晚三千塊 吃飯我自理

小弟就幫你跑一趟! 哈 哈 哈 沒辦法 我愛出國玩 給我個藉口吧
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 04:59
引言回覆

kyh680504 寫到:
3318vk 寫到:
恭喜入手美錶 ~
請教你旅費含住宿約花多少摳摳?

三天兩夜 機票來回三千 住宿東橫inn一晚大概快三千台幣

加上吃吃喝喝最後大概一萬五台幣以內 總total: 不到二萬

比較起來 台灣錶電的綠玻璃22萬 我在寶石廣場入手價不到台幣18萬

扣掉旅費 還是省了二萬多塊 哈 哈 哈 而且我吃得很好喔 還跑去DISNEY SEA 哈 哈 哈

看看有哪位巴友需要到日本買錶的 贊助一下小弟員工機票錢三千塊 我就幫你跑一趟哈哈

這種有吃有玩又有便宜的買勞文值得推阿.
morgank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 10:22
引言回覆

低調點...等我存好錢再招待你去玩啊~
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 13:36
引言回覆

kyh680504 寫到:
比較起來 台灣錶電的綠玻璃22萬 我在寶石廣場入手價不到台幣 18萬

這個價錢真的是太棒了 th_070_goodjob
好奇一下
為什麼會跟國內AD的價格差這麼多
ckk0814
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 13:59
引言回覆

我也好想請你去玩
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往: