WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問rolex錶的型號圖像目錄何處可見?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 11:42
引言回覆

小弟想買勞,目前看上半k黑面潛水錶但又覺戴上無勞的價值感與市面上潛水錶一般,半k鑲鑽戴上有價值的感覺但又覺無半k黑面潛水錶戴上那麼扎實,實用,沉穩,小弟的預算與這兩錶款差不多,若是全金又覺太顯眼老氣且超出預算,小弟喜歡半k黑面潛水錶戴上那麼扎實,實用,沉穩,與半k鑲鑽戴上有價值的感覺,請各位前輩給點意見..........
若是買水貨或二手,很怕買到假貨瑕疵品,必竟這是小弟第一次買勞,想戴長長久久,不知目前買勞各店家可打幾折,目前小弟問是九折,聽說有八折,若現金能拿到八折以下嗎?可否介紹店家.............
請問勞力士自動上鍊,震動一下,不戴動能可維持多久?
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 19:33
引言回覆

八折不太可能喔~
就算能拿到八折也比水貨貴~
如果不堅持AD貨就找有口碑的二手店~
可約RSC驗表
巴士裡多爬些文
自動上鍊,震動一下不戴動能可維持多久?
動力儲純約48小時up
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 20:00
引言回覆

3318vk 寫到:
八折不太可能喔~
可約RSC驗表
巴士裡多爬些文
動力儲純約48小時up

請問AD貨,RSC驗表,是何意思?抱歉新手.........
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 20:44
引言回覆

AD 授權代理店

RSC 勞力士服務中心

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 21:05
引言回覆

RSC有嗎? 好像沒看到也
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 21:37
引言回覆

新手還是買AD貨吧,多花點至少有保障,良心建議。 裝白ㄘ
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 23:32
引言回覆

[問題]請問rolex錶的型號圖像目錄何處可見?
1.官網 2.rsc櫃檯(這2種方式會比你推開厚重又有暗鎖的AD玻璃門.感覺會好很多) 眼睛轉啊轉
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 23:45
引言回覆

oogoooogoo 寫到:
[問題]請問rolex錶的型號圖像目錄何處可見?
1.官網 2.rsc櫃檯(這2種方式會比你推開厚重又有暗鎖的AD玻璃門.感覺會好很多) 眼睛轉啊轉

官網只有錶款圖樣無型號........
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 04:07
引言回覆

paowua 寫到:
3318vk 寫到:
八折不太可能喔~
可約RSC驗表
巴士裡多爬些文
動力儲純約48小時up

請問AD貨,RSC驗表,是何意思?抱歉新手.........

RSC 裝白ㄘ
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 14:32
引言回覆

那裡可找到8折AD貨的店家?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章