WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於勞力士的保修保固
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nomatterwhat
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 05:41
引言回覆

各位大大好
這陣子有在看小勞的錶要送人的
有幾個問題想問大家

1.目前我知道勞力士是全球保修,但是關於保固呢?若是我在台中的錶店如寶鴻堂買了小R,
若是在新品保固期間內發生非不正常使用下的損壞,可否直接在高雄的RSC免費換新品或維修?還是必須要回本店做處理?
那若是我買了水貨商的新品,那RSC雖然會幫我修,但是會負責新品保固嗎?

2.台灣是否有勞力士官方的[直營店]呢?還是各大錶店都只是代理而已啊?如果可能的話想找直營店購入(如同Omega現在有它
自己的精品店這樣子的模式),畢竟這樣的大牌子假貨真的太多,小心一點是好的。

3.如果真的沒有直營的店家,可否請大大推薦高雄或南區的有保障錶店(不想花大錢買假貨啊@@)

謝謝!
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 06:49
引言回覆

1.只要是真品,全球RSC皆負責保固與維修,可以直接在RSC免費換新品或維修。
保固內維修或是更換新品則要看產品瑕疵程度而定。

2.勞力士在台灣沒有直營店,台北跟高雄有錶店代理的"勞力士專賣店"。

3.專賣店的折扣比較難談,一般的AD店會比較好說。
nomatterwhat
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 06:52
引言回覆

schumacher0819 寫到:
1.只要是真品,全球RSC皆負責保固與維修,可以直接在RSC免費換新品或維修。
保固內維修或是更換新品則要看產品瑕疵程度而定。

2.勞力士在台灣沒有直營店,台北跟高雄有錶店代理的"勞力士專賣店"。

3.專賣店的折扣比較難談,一般的AD店會比較好說。

再請問大大水貨的保固期限如何認定呢
我的意思是
如果於AD購買 店家會寫明你的購買日期 保固期限從那天開始算起
那水貨的話...豈不是沒有這一環? 要如何認定有沒有過了保固期限呢?
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 07:07
引言回覆

買水貨應該都是買最新字頭,若是保卡上沒壓日期,RSC應該會以字頭出廠日期來算。
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 08:35
引言回覆

RSC只提供維修保養,無換新品的服務,要換新品請找AD
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 09:04
引言回覆

nomatterwhat 寫到:

再請問大大水貨的保固期限如何認定呢
我的意思是
如果於AD購買 店家會寫明你的購買日期 保固期限從那天開始算起
那水貨的話...豈不是沒有這一環? 要如何認定有沒有過了保固期限呢?

水貨通常都會已經押上日期
rolex在這方面要求非常嚴格
如果沒有押日期
自己寫上便可
但也不能太過於離譜

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 18:28
引言回覆

保固內有問題全球rsc一定維修保養
如要整支換新就要回你買的AD才有可能
RSC最多只是幫你維修到好... 耍酷

中級會員