WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116613陶質外圈碰撞會不會容易脆斷
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 21:07
引言回覆

paowua 寫到:
小弟是說不經意輕微碰到既斷裂如rado, 若潛水游泳碰到牆壁不知是否會斷裂 ,若黃金或鋼材應無問題...........

這真的是很難說,碰撞的角度不同也會造成不一樣的結局,所以既然配戴了不算便宜的錶還是
儘量小心就是了,若真的發生這類事的話就反思日後該場合或此類活動還是不要配戴為宜
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 12:35
引言回覆

derusch 寫到:
我有116713,我想只要是陶瓷,就有易斷裂的可能性,但是只要不摔到,應讓是沒事的.話說回來,我也想知道有沒有人有摔過的經驗?另外,我想外圈和金屬結合,應該不容易斷裂才是,勞力士以耐用聞名,不至於沒測試過就量產...畢竟,這些錶都不算太便宜.

可否問問勞力士公司看如何?
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 13:15
引言回覆

那個陶瓷表環應該不便宜喔!
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 20:48
引言回覆

不知可否問問勞力士公司那個陶瓷表環夠不夠堅固,碰撞不容易斷裂..................
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 20:52
引言回覆

paowua 寫到:
不知可否問問勞力士公司那個陶瓷表環夠不夠堅固,碰撞不容易斷裂..................

期待你的答案 裝白ㄘ

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
cc8800-1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 21:24
引言回覆

小弟RADO陶瓷jubile戴了17年,從以前做鐵工,燒電焊用砂輪機,到現在坐辦公室也常跑工地,消磁銷過,表面換過,底蓋換過,龍頭換過,面盤已經泛金黃色,就是錶帶從沒壞過!或許是這錶不防水,不能潛水才保百年身吧!
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 21:52
引言回覆

我的rado陶瓷錶已經填海多年
那次坐船海釣.
錶帶有輕輕碰撞到護欄
結果雙眼傻傻的看rado填海
因為魚已上勾無法離手...

陶瓷堅硬但脆,撞擊的角度跟力量是關鍵吧
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 23:54
引言回覆

我個人有116713
覺得非常耐用
之前問過換陶瓷圈
RSC報價9000

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 00:11
引言回覆

沒想過這問題,不過應該沒那麼脆弱吧!! 來張圖!! 眨眼

paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 11:55
引言回覆

很美,但因陶瓷表環之因所以放棄,改選116333系列與116263和116233半k鑲鑽,錶帶與116713同,不知116333與116263有鑲鑽的款式嗎?
它們的機蕊防震功能如何?與116520相同嗎?差距大嗎?
請各位大大給點建議不知喜歡116333系列與116263和116233半k鑲鑽那一款?
各位大大買勞以機蕊何種功能優?不知是要買勞的功能還是牌子與金鑽.......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔