WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]擁有錶王百達翡麗的諸位大大們是幾年幾班?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 23:44
引言回覆

andyjacky2930 寫到:
5年級前段班囉

PP & Rolex 的擁護者

前天剛敗了1只白迪,因為我今天生日啦!

下個目標~~5170 or 5102PR

生日快樂!我跟你同一天∼生∼日∼
可是我沒錢敗勞 難過到哭
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 17:32
引言回覆

smalldoor 寫到:
小弟是5年6班,第一只PP是6年前買的5059R。。當時是小弟覺得最美的一只PP

一年後入手第二只PP5970G。半年後又來第3只5970R。。。從此墜入萬惡的深淵

一發不可收拾。。。

請問每一支錶是多少錢,可PO圖嗎?
ching0027
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 16:58
引言回覆

小妹我7年7班
第一隻PP是20歲買給自己的禮物
在腕時計買的5035玫瑰金的^^
(當時是先去澳門看錶。然後猶豫不決。最後還是回台灣買)
一直以來還是喜歡男錶^^大表面 給人感覺很利落
今年生日想買一隻女錶適合搭衣服出席場合的給自己
不知道大大有什麼建議可以交流一下 嘲笑
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 21:11
引言回覆

喜歡PP5035的美眉已經是稀有動物了,尤其還是7年7班的.獨特的眼光實在令人佩服!
出席場合戴PP4936G應該不錯!

smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 22:38
引言回覆

paowua 寫到:
smalldoor 寫到:
小弟是5年6班,第一只PP是6年前買的5059R。。當時是小弟覺得最美的一只PP

一年後入手第二只PP5970G。半年後又來第3只5970R。。。從此墜入萬惡的深淵

一發不可收拾。。。

請問每一支錶是多少錢,可PO圖嗎?

請參考此舊帖

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41188
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 22:41
引言回覆

ching0027 寫到:
小妹我7年7班
第一隻PP是20歲買給自己的禮物
在腕時計買的5035玫瑰金的^^
(當時是先去澳門看錶。然後猶豫不決。最後還是回台灣買)
一直以來還是喜歡男錶^^大表面 給人感覺很利落
今年生日想買一隻女錶適合搭衣服出席場合的給自己
不知道大大有什麼建議可以交流一下 嘲笑

5150(T150)超正 眨眼
ching0027
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 23:24
引言回覆

可能考慮買伯爵...
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 10:00
引言回覆

ching0027 寫到:
可能考慮買伯爵...

MAGIC HOUR不錯,,小弟友人妻有帶這只好玩又好看 眨眼
不考慮機械表的問題,不同的角度有不同的風情。。
借圖一下
aixinjueluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 16:03
引言回覆

我只是路過............... 驚訝
palyau88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 21:22
引言回覆

小弟剛剛 27歲 非常高興
自己送給自己的生日禮物(5065)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔