WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這裡有巴友熟識"柴犬"嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 11:43
引言回覆

joechen99 寫到:
Wai's 柴犬

真令小弟我羨慕啊....! th_008_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 11:48
引言回覆

hans_lin 寫到:
小弟家裡養的是沙皮
中間有給人養大約四年的時間
這次過年後才又牽回家養

aaron兄
我們家那隻沙皮吃東西
不管吃什麼
我隨時都可以把手伸進他嘴裡把東西拿出來
放在桌上的食物~ 牠會試著想去聞
但牠從來都不敢吃

如果aaron兄想要做老大的話
其實不難
先讓牠餓兩天 然後拿東西給牠吃
最好aaron兄是把飼料放在自己的手掌心餵狗
如果飼料拿到牠面前 牠還會噁~~噁~~發聲展示敵意的話
那就擺明了飼料不給牠吃 走人
大約每次狗正常吃飯時間時 就重覆這個動作
也每次只要他一兇 aaron兄你就那餐不給牠吃
一直到那天牠看你拿飼料(記得是要親手餵喔! 絕不是拿著牠的狗盤子裝飼料)
餵牠時 牠能不再噁噁叫 那您就已經做了一半的老大了

已在香港請來了另一位訓練員過來澳門為我教導愛犬了,正在商討訓練的時間....!

希望今次能將愛犬教好.....感恩! th_025_

http://www.sunnydogtraining.com/chi/Course-behavior.html
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 22:21
引言回覆

aaronfong 寫到:
joechen99 寫到:
Wai's 柴犬

真令小弟我羨慕啊....! th_008_

讚

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
juwe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 12:39
引言回覆

雖然狗狗有帶回了
可是一開始的做法就不對了
不好養就送撲殺? 憤怒
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 19:31
引言回覆

幸好家中米克斯犬無此問題...
吃飯去動它的碗.不會噁噁叫
家中兩三歲小孩最愛追著他
動不動就給踢肚子.拉耳朵.扯尾巴
搞到後面...家中老狗看到小孩近身.跑給小孩追

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 00:48
引言回覆

juwe 寫到:
雖然狗狗有帶回了
不好養就送撲殺? 憤怒

針不刺到肉不知痛.....專業的練狗師也教不到,請問我還可以怎樣呢....?

如果 juwe 大有教狗的好方法又或者有百份百能教到愛的練狗師,請介紹一下啊...!
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 00:28
引言回覆

juwe 寫到:
雖然狗狗有帶回了
不好養就送撲殺? 憤怒

針不刺到肉不知痛.....專業的練狗師也教不到,請問我還可以怎樣呢....?

如果 juwe 大有教狗的好方法又或者有百份百能教到愛的練狗師,請介紹一下啊...!

aa前輩

練狗師也是用電項圈去教狗的,你不如自己買來教狗還比較實際一點! 眨眼

小弟的友人有飼養一隻比利時狼犬很皮也很愛咬人,結果戴上幾天後就乖的跟什麼一樣. 哈 哈 哈

這個電項圈最高127伏特,有警告(震動).點極.連極等三樣功能,點極只有1秒的痛而已,但連極

可以持續到3秒的痛,皮拋光項圈,對講機式的紅外線按鈕控置器,耐摔又防水,美國原裝貨!

買來時是用007皮箱裝的,小弟覺得滿好用的,給您參考一下..... 耍酷

澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 14:15
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
juwe 寫到:
雖然狗狗有帶回了
不好養就送撲殺? 憤怒

aa前輩

練狗師也是用電項圈去教狗的,你不如自己買來教狗還比較實際一點! 眨眼

小弟的友人有飼養一隻比利時狼犬很皮也很愛咬人,結果戴上幾天後就乖的跟什麼一樣. 哈 哈 哈

這個電項圈最高127伏特,有警告(震動).點極.連極等三樣功能,點極只有1秒的痛而已,但連極

可以持續到3秒的痛,皮拋光項圈,對講機式的紅外線按鈕控置器,耐摔又防水,美國原裝貨!

買來時是用007皮箱裝的,小弟覺得滿好用的,給您參考一下..... 耍酷

Moris-Chen 兄:

電項圈我也有,但用後感覺牠更兇似的... 困惑

後來再從香港請來一位很有名的練狗師過來教,老實說真的不錯,但可惜他沒有很多時間,不願意再過來囉...可惜!

他幫我教狗的時候有說,電項圈不是隨便用的,他們也只在在訓練場才會用,而且是最後一招,如果不是沒有辦法也不會用的...並且要切記電項圈不是萬能的啊!

我的柴犬不是時常也很兇的咬人,只是在沒有聲色時咬,例如:很溫柔摸他時,他表現得很享受似的,但會突然咬向你手;又或是....在給零食時會一粒一粒的餵食,但當吃到第幾粒的時候又或者會向你咬啊...!

我感覺牠是行為和心理情緒有問題....?

難教啊..... 難過
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 15:17
引言回覆

請醫生把牠的牙齒拔光吧!
以後都餵流質的東西就行了
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 01:14
引言回覆

hans_lin 寫到:
請醫生把牠的牙齒拔光吧!
以後都餵流質的東西就行了

之前也有考慮過,也已經徵求醫生,並相約時間做拔牙手術...!

但經過幾天的考慮覺得比死更難受啊....所以最後也沒有拔牙...!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔