WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (問題) 16610外圈換新費用
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 17:27
引言回覆

1100原來只有數字圈, 不含外框,那不便宜,我錯了。。
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 09:08
引言回覆

1.小弟不知怎玩的,刮花了數字圈經RSC報價是1100,且需到現場填單,訂購後到貨通知才能 更換.

2.想不到風防也撞了個小洞(用手去觸摸感覺就是不舒服),經rsc報價3600

以上提供資訊分享

初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 15:47
引言回覆

請問版上各位先進.....

16610的外圈用力壓其中一角,會有間隙存在

請問該情況是否正常?

謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-08 02:24
引言回覆

cwhqq 寫到:

請問該情況是否正常?

謝謝

不正常........ 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-08 09:51
引言回覆

cwhqq 寫到:

請問該情況是否正常?

謝謝

您所指的問題,當年我也的確有在AD見過,就是與其他只相比,感覺間隙較大(旋轉時刻度咬合感仍明確),
但AD有詢問過代理商並請其人員看過,所得的回覆仍屬正常
話說16610的旋轉外框結構設計與現在的116610(或116660)不同,間隙沒有新款來得大,若您還是擔心
的話,不妨走一趟RSC,請技師幫您再做個確認為宜
cwhqq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-08 12:00
引言回覆

感謝各位前輩回覆

壓下去某一角的感覺就像是翹翹板一樣,外圈對向邊會翹起來

肉眼看不太出來,不過會有喀的聲音

因為小弟住的地方沒有RSC,所以才在網上請教

謝謝
iwttr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-08 13:16
引言回覆

不知道現在還是跟兩年前一樣價格嗎?
16610lv的綠圈有比較貴嗎?
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-14 13:36
引言回覆

16610LV 2012 因為小刮傷更換鋁片 瑞訂等了一個月 $7,600 害羞
小姐只說:你也知道 勞力士遇到綠的就是比較貴 沒辦法 非常生氣
有上網發問 網友說 這是鋁片加鋁圈的價格
但我自己是分辨不出有沒有換到鋁圈 不去想了 小心使用中
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 09:56
引言回覆

所以是更換16610lv的綠色外圈鋁片要7600元,不是更換陶瓷外圈的嗎??
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 11:22
引言回覆

16610LV的綠色外圈是鋁片,116610LV才是陶瓷外圈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔