WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問:如果能選擇16710Ln與16622只能擇一,一般會推薦哪一支,因
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 18:52
引言回覆

歡迎加入GMT II一族....

阿~~開箱文勒??? 裝白ㄘ

aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 19:20
引言回覆

2009-01-19以前這問題也困惑我整整一年...
但...20090119當天還是選了116710ln
1.陶瓷圈
2.實心錶帶
3.gmt蠻實用的
4.機芯評價高
5.撞錶少...(個人觀察結果)
VW_GO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 20:38
引言回覆

我選了16622,借用ppyc前輩的話:Yacht Master在現代Rolex的領航地位:

1.第一個採實心帶頭的運動表款
2.第一個採實心錶帶的運動表款
3.第一個採鏡面打磨錶耳的運動表款

另外鉑金錶圈(應該質感不下於陶瓷圈)、PT950製作的面盤(想想江詩丹頓特別版還在面盤特別印記PT950)、薄型設計(沒有Sub的隆起底蓋)、銷魂且相對簡潔的紅色大三針、休閒正式兩相宜的低調奢華都值得愛錶人細細品味 眨眼
uro0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 21:20
引言回覆

我也是選了16622 . 其實當初還真的掙扎了一下呢.只是16622是我一見鍾情 , 而且期盼將近兩年的選擇.所以....
到現在我沒後悔過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 21:21
引言回覆

sheshe 寫到:
請問:如果能選擇16710Ln與16622只能擇一,一般會推薦哪一支,因為小弟目前能力只限一支?

小弟覺得市場上16710Ln比較熱門,而16622比較冷門的感覺,加上小弟對鐘錶只是初學者,希望有前輩

能介紹優、缺點,基本上我認為勞都很優有時還真難抉擇,尤其只能選一支的話,有時好像在挑老婆一樣難 耍酷
當然選710囉!
遊艇是比較娘味的運動款,
也不適合粗戴.
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 21:25
引言回覆

選10就對了... 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 21:45
引言回覆

16622外圈是18K金的, 很不好照顧,
sheshe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 22:11
引言回覆

小弟近期再托朋友人自龜吉或寶石、傑克路購賣後,再行開箱文感謝各位大大的指引 哈 哈 哈
sheshe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 22:12
引言回覆

小弟近期再托朋友人自龜吉或寶石、傑克路購賣後,再行開箱文感謝各位大大的指引 哈 哈 哈
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 22:52
引言回覆

chenwatch 寫到:
16622外圈是18K金的, 很不好照顧,

16622外圈不好照顧是真的,但是外圈不是K金的.950PT才對吧.
陽光照射下,外圈真的很迷人.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔