WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]第一隻 ROLEX --116509 入手分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thinkclie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 12:01
引言回覆

PJC1972 寫到:

很棒的選擇,恭喜大大入手極品!
想詢問大大手圍多大,幾公分?

小弟手圍約在17.5~17.7公分左右

mp5ris2002 寫到:
入手方式 氣魄一佰!

希望有朝一日我也可以這樣 裝白ㄘ

其實是因為不想為了那個折數跟店家搞來搞去,想想,為了折扣,不能刷卡,還要弄得好像求店家給折扣一樣,再加上有現貨,
好啦....就刷吧....
加上這些紅利,差不多已可以換2張歐洲商務艙的票了,又可以去當一年的"貴賓"....沒損失,只是把錢換地方擺而已...
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 12:06
引言回覆

vul329 寫到:
入手方式 氣魄一佰!

劉董
小弟還是喜歡拿現金去砸人 裝白ㄘ

榮助哥!!我來讓您砸! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 12:23
引言回覆

真的還是買Daytona是對的,耐用又保值!
因為小弟總覺得 40mm錶面戴著有點小,小弟手圍17cm,但發現大大雖然手圍大,但其實戴起來不會顯得小,好看! 非常高興
我在巴黎看過一位身高180cm左右的型男戴這隻非常有型
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 13:00
引言回覆

紅針真是銷魂呀! th_070_goodjob
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 13:26
引言回覆

kevineva8188 寫到:
vul329 寫到:
入手方式 氣魄一佰!

劉董
小弟還是喜歡拿現金去砸人 裝白ㄘ

榮助哥!!我來讓您砸! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我站凱文哥旁邊
您砸吧

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
dellman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 13:33
引言回覆

這就是聰明有錢人的消費方式。夢想錶!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 13:43
引言回覆

版大 多少錢 購得 po一下.. 感恩 微笑
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 14:22
引言回覆

恭喜一下
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 14:55
引言回覆

錦上添花一下,好氣魄也有好眼光!
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 15:16
引言回覆

我也來分享一下版主的喜悅
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔