WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於買了 Aqua Terra 8500
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 21:37
引言回覆

再恭喜一下
peace
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 22:05
引言回覆

拍的真美,感謝美錶分享
denlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 22:05
引言回覆

我也有相同的錶款一支
不過是41.5的
第一眼就對眼囉
真的 好看
當然 機芯也是有口碑的啊
~~自我感覺良好中 非常高興 ~~
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 15:58
引言回覆

請問我這支 8500 機芯,那個 balance wheel 是用矽 (silicon) 造的嗎?

謝謝!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 18:32
引言回覆

不管正面、背面都好看的OMEGA,恭禧入手!!! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 18:39
引言回覆

不好意思,我的手腕圍是19.5cm,所以這支omega錶戴在我手上會顯得很小,不過我還是很喜歡這支omega。簡潔漂亮。
恭喜chipoh大大。我想請問chipoh兄什麼時候會購入IWC.5001呢?
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 19:34
引言回覆

拍的真美,恭喜了,感謝分享
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 19:55
引言回覆

gillion 寫到:
不好意思,我的手腕圍是19.5cm,所以這支omega錶戴在我手上會顯得很小,不過我還是很喜歡這支omega。簡潔漂亮。
恭喜chipoh大大。我想請問chipoh兄什麼時候會購入IWC.5001呢?

19.5cm
那一定要大 size 的那支才行,那支是 41.5mm
IWC 5001...... 本來想買的,但越來越貴,後來買了 single chrono Top Gun 44mm,就沒想了
都是喜歡運動一點的款
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 20:52
引言回覆

chipoh 寫到:

19.5cm 那一定要大 size 的那支才行,那支是 41.5mm
IWC 5001...... 本來想買的,但越來越貴,後來買了 single chrono Top Gun 44mm,就沒想了
都是喜歡運動一點的款
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不知chipoh兄可否來一張美錶全體集合照片讓大家欣賞您的收藏呢。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 21:46
引言回覆

對啊, 真期待..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章