WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]同是那一抹醉人的綠 -- 116400GV入手小記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mapula
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 11:46
引言回覆

kyh680504 寫到:
鋼錶 + 無日期碼表任何功能 + 最量產的蠔式表殼

外加一塊綠綠的玻璃就賣個20萬 它和GMT2售價一樣

但我也是買了........ WHY?

說服自己說:簡單才是王道! th_070_goodjob
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 12:36
引言回覆

我就是不喜歡它的帶扣沒有安全扣.
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 12:48
引言回覆

那幽幽的綠光,真叫人魂牽夢縈!
Mapula
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 13:06
引言回覆

rick 寫到:

我覺得表扣做得相當不錯呢。很方便就取下來,不用像迪和深潛那樣多一個步驟。戴了兩天,也從來沒有因爲挂在袖口而意外脫出過,可以說兼顧了牢固和方便。半截表帶延長的設計太貼心了,一旦感覺出汗多緊了可以松松扣。表帶本身的質感更不用說了。總之,對這個表帶相當的滿意。就是抛光鏡面得小心。
th_059_ th_059_ th_059_
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 14:24
引言回覆

Mapula 寫到:
rick 寫到:

我覺得表扣做得相當不錯呢。很方便就取下來,不用像迪和深潛那樣多一個步驟。戴了兩天,也從來沒有因爲挂在袖口而意外脫出過,可以說兼顧了牢固和方便。半截表帶延長的設計太貼心了,一旦感覺出汗多緊了可以松松扣。表帶本身的質感更不用說了。總之,對這個表帶相當的滿意。就是抛光鏡面得小心。

呵呵,再怎麼小心也沒用,我已經很小心 戴了,還是花得厲害

進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 16:11
引言回覆

windcheng 寫到:
Mapula 寫到:
rick 寫到:

我覺得表扣做得相當不錯呢。很方便就取下來,不用像迪和深潛那樣多一個步驟。戴了兩天,也從來沒有因d挂在袖口而意外脫出過,可以說兼顧了牢固和方便。半截表帶延長的設計太貼心了,一旦感覺出汗多緊了可以松松扣。表帶本身的質感更不用說了。總之,對這個表帶相當的滿意。就是墨鏡面得小心。

深表同感, 所以戴了快兩年還是不敢把表殼的膠膜拆掉 !! 難過 難過 難過

綠玻璃的表帶及表扣質感真的是好的沒話說, 像小弟的遊艇 16622 雖然鉑金錶圈

相當閃亮, 但他的表扣就是一大敗筆了 !! 現在遊艇與綠玻璃一個月交替戴, 坐擁齊

人之福~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 18:17
引言回覆

恭喜入手美錶哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 19:40
引言回覆

[quote="ellieyang"]
windcheng 寫到:
Mapula 寫到:
rick 寫到:

我覺得表扣做得相當不錯呢。很方便就取下來,不用像迪和深潛那樣多一個步驟。戴了兩天,也從來沒有因d挂在袖口而意外脫出過,可以說兼顧了牢固和方便。半截表帶延長的設計太貼心了,一旦感覺出汗多緊了可以松松扣。表帶本身的質感更不用說了。總之,對這個表帶相當的滿意。就是墨鏡面得小心。

深表同感, 所以戴了快兩年還是不敢把表殼的膠膜拆掉 !! 難過 難過 難過

這....太小心了吧 困惑  我在錶店付了之後就讓那日本帥哥店員把它給撕了咧

不過..要是想著那天要把它脫手賣掉 還是小心點好 小髮絲紋都會影響它的後手價

自己戴就沒差啦 別去撞擊到錶身就好

kyh680504 在 星期三 2010-08-04 19:47 作了第 1 次修改
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 19:43
引言回覆

請問Mapula大大也玩鋼筆嗎???
你圖片裡的那支鋼筆是???
tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 20:53
引言回覆

恭喜入手好錶 分享心路歷程
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章