WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位前輩是在幾歲的時候買超過15萬的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
honeybear5dii
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 00:22
引言回覆

24Y 一口氣買了 116710ln 跟 dssd

想買就買 想那麼多幹嘛....
tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 01:20
引言回覆

不造成生活壓力 喜歡就買吧 耍酷

33歲ROLEX
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 11:30
引言回覆

28, Panerai PAM184

不過在這之前的萬把塊的錶累積起來早就超過15萬了
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 14:30
引言回覆

40歲ROLEX116333半金鑲鑽..........也給內人買ROLEX179173半金鑲鑽,內人33歲,這2支錶花了我近60萬,真是大大的失血.......................
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 15:34
引言回覆

小弟是在32歲入手rolex16610
是第一隻超過15萬的錶... 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 15:53
引言回覆

建議喜歡就買吧!!否則價格年年漲,折扣也越來越硬,等到您想買時就又不是這價位嚕,前提是~~~~不要造成生活上經濟滴困擾 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 16:27
引言回覆

kevineva8188 寫到:
建議喜歡就買吧!!否則價格年年漲,折扣也越來越硬,等到您想買時就又不是這價位嚕,前提是~~~~不要造成生活上經濟滴困擾 眨眼

讚成 不要像我這樣一開始想說買支便宜的代替 結果買再多都沒辦法填滿內心的不滿 最後還不是要上勞 基本上之前買的那些錶 我統計過 帶個一兩年後賣掉每隻平均虧掉30%的價值 就是買了總共15萬的錶兩年後賣掉只剩下約105,000的價值也就是損失45,000....多不划算 不如一開始就上支自己喜歡的吧
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 16:35
引言回覆

jdm_z33 寫到:
kevineva8188 寫到:

讚成 不要像我這樣一開始想說買支便宜的代替 結果買再多都沒辦法填滿內心的不滿 最後還不是要上勞 基本上之前買的那些錶 我統計過 帶個一兩年後賣掉每隻平均虧掉30%的價值 就是買了總共15萬的錶兩年後賣掉只剩下約105,000的價值也就是損失45,000....多不划算 不如一開始就上支自己喜歡的吧

這話想起嚕切身之痛,剛玩錶時只想說以後能力更好時再買PP或LANGE(那時真的是便宜折扣優),結果前前後後夯不啷噹滴買嚕一堆東東,等到要升級時,PP,LANGE漲翻天,而那些學費錶落個一文不值滴下場,才有感千金難買早知道!! 難過
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 17:46
引言回覆

買勞吧.

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 17:54
引言回覆

29---16622
之前的探險二.海馬.都沒衝過15萬門檻
自從破了15萬門檻.一路往40萬挺進

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔