WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問世界十大名錶有那幾家出潛水錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 00:05
引言回覆

卡...........卡帝亞的SEATIMER....算是潛水錶嗎?

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 01:10
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
卡...........卡帝亞的SEATIMER....算是潛水錶嗎?

呵呵
我剛剛也在想
照典故他一定是 驚嘆號

話說....
山度士是飛行表嗎

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 09:15
引言回覆

抱歉.......抱歉........小弟google了一些文但介紹不是很明確,想透過前輩高手對錶的高見,以便讓小弟對潛水錶能更深入了解,且十大名錶的品質與保值是被肯定的,小弟對每一家潛水錶的功能與特色不甚了解又想入手一支,目前對IWC有興趣,但想聽聽前輩高手對潛水錶的高見或者前輩高手最喜愛那一款又為何情有獨鍾?它的功能與特性想必各位前輩高手定是清楚,不然也不會輕易下手,因此小弟在此懇請各位前輩高手提供高見,小弟感恩不盡,謝謝........... 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 11:14
引言回覆

我覺得勞的潛水錶最經典也.
baggiotsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 13:01
引言回覆

您可以買一本 「世界腕錶年鑑」

先瀏覽,可以有些概念後,再去思考自己的喜好 耍酷

我有舊版08~09年,可以寄給您(請自付郵資)
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 22:04
引言回覆

請踴躍提供意見或是各位大大喜歡何種錶款也可提供高見以便小弟參考,感恩喔................
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 22:17
引言回覆

paowua 寫到:
請踴躍提供意見或是各位大大喜歡何種錶款也可提供高見以便小弟參考,感恩喔................

請踴躍爬文,不然巴士永遠處在六點半........軟~~~~
感恩喔................
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔