WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5980破百了@@
開新主題 回覆文章 Share
5980破百了@@
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 01:21
引言回覆

tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
kevineva8188 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
最新消息

板上那隻5980已經被訂走

另外有隻double sealed的

要價115

那就表示「拆封」和「雙封」的價差至少超過 15 萬以上!

感謝 郭董提供第一手的快報 眨眼

老闆自己也覺得有些。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。貴!

這點~~~偶很意外 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒封.單封跟雙封有價差

但是沒有那ㄇ大

以小弟的經驗而言

最多差不到5萬

我想他認同我的看法

但是

最怕的是""自封"!

"自封"是最可怕地

會讓2手的當全新賣 裝白ㄘ

That is the key point 耍酷

這非常恐怖 驚訝
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 01:37
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
最新消息

要價115

老闆自己也覺得有些。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。貴!

沒封.單封跟雙封有價差

但是沒有那ㄇ大

以小弟的經驗而言

最多差不到5萬

我想他認同我的看法

但是

最怕的是""自封"!

"自封"是最可怕地

這非常恐怖 驚訝

所以才說跟對老師上天堂,跟錯的只能下地獄啦...
還是要跟緊這些自稱小弟的大哥們阿... th_070_goodjob
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 03:14
引言回覆

patek5396 寫到:
sovereign 寫到:
順便又看到這一支

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=7849&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

困惑 困惑 眼睛轉啊轉 裝白ㄘ 哈 哈 哈

5135 Y 上市價好像 89.8

感官上來說, 5980 的價格讓我比較震撼! 耍酷

抱歉! 因在同一頁

是覺得5135相對行情頗優

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 04:00
引言回覆

[quote="s2000"]
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
最新消息

要價115

沒封.單封跟雙封有價差

但是沒有那ㄇ大

以小弟的經驗而言

最多差不到5萬

我想他認同我的看法

但是

最怕的是""自封"!

"自封"是最可怕地

這種相似情況我也曾遇過

不過不是錶是筆

某牌有一款4810限量鋼筆

它在1998年之前是3封

但在99年之後改為2封(可能有鑑於大家都剪至第3封就止步了,而造成多數買家隔了膠膜欣賞 PS:原廠有感於新品一直囤積居奇,而不買後期新作)

那第3封就像PP的最內封

不過因工作之故

見第3封不下百支

自然對此非常瞭解其封的兩端的熱壓痕形狀及切口的切法 一切鄱是自然接受 沒有克意留心

但有一次曾有遇過客人拿筆來要賣

我一看到筆

便覺此第3封有異

我便和客人說

我向您買後 我要當您面當場剪開檢查(另外一提:這一刀剪下去當然會影響價差)

對方竟然聽了後

當場找介口說先來問一下行情 回去再告知友人行情後再行決定是否要賣

我心想您來之前不就先電話照會過

而且也無提及是幫友人賣

轉得還真硬丫 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過2手市場就是如此

你封過來我封過去

反正買的人也不剪

到了下一手更不會去剪

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

不過我個人覺得像5980這麼新的錶款

應該不會差太多吧 驚訝

依我不怎樣的經驗

Sealed大概只對那超精典外加超定價數倍的較有大加分作用

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

sovereign 在 星期三 2010-08-11 04:07 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 04:05
引言回覆

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 07:16
引言回覆

個人認為除非是抱著買來收藏之後再脫手,否則買來當下還是要拆開檢查才能
確保品質與功能正常,如此的話與買已折封的全新品無異
曾聽說有人買了未拆封的錶數年後拆開自戴發覺功能異常,但已過保固期而必
需自費維修,讓人感覺有點得不償失
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 08:29
引言回覆

tcj168 寫到:
stx 寫到:
我也好想進入 傳家PP 5980

的夢幻世界

繼續拼 總有一天 我會得到你

孫哥

隨便出幾支 16520 就可以入手「計時鋼王」囉 th_016_

小弟個性 入了就不太願意割出 個性使然

但我真的有點動心 5980 雙開封也無所謂

因為我買來要帶的的 ㄏㄏ

有中古消息煩請各位大大PM

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 09:15
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
最新消息

要價115

沒封.單封跟雙封有價差

但是沒有那ㄇ大

以小弟的經驗而言

最多差不到5萬

我想他認同我的看法

但是

最怕的是""自封"!

"自封"是最可怕地

這非常恐怖 驚訝

這個應該就是真正滴黑心啦 非常生氣
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 10:14
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
最新消息

要價115

沒封.單封跟雙封有價差

但是沒有那ㄇ大

以小弟的經驗而言

最多差不到5萬

我想他認同我的看法

但是

最怕的是""自封"!

"自封"是最可怕地

這非常恐怖 驚訝

其實武祥也接受驗表

不過好像要先預約
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 11:19
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
最新消息

要價115

沒封.單封跟雙封有價差

但是沒有那ㄇ大

以小弟的經驗而言

最多差不到5萬

我想他認同我的看法

但是

最怕的是""自封"!

"自封"是最可怕地

這非常恐怖 驚訝

Kevin

就我個人經驗而言,二手錶店號稱的「全新品」、「庫存新品」或「未使用新品」,往往看過實錶之後,內心不免○○xx!

有一次去某間知名二手錶店看一支「未使用新品」的朗格,不但龍頭旁邊上鍊的痕跡清晰可見、4個錶耳還有些許傷痕,恐怕連九五成新的品項都不如,再看殼號少說已經是 4 年多前的老錶了!

如果要買 PP 的話,有封沒封真的差很多!( 如果真的想買新錶 )

不然老王雙封和拆封的價差竟然會高達 15 萬以上,這樣的玄機不難理解 眨眼

6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔