WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最新116610LN
開新主題 回覆文章 Share
最新116610LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 22:03
引言回覆

高雄正泰早就到貨了,但價格很硬,綠水鬼還是較優... 眨眼
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 22:05
引言回覆

rstrsl 寫到:
al 寫到:
rstrsl 寫到:
驚訝 11610LN出沒在彰化寶島鐘錶..!! 眨眼 眨眼 感謝勞力士..優先第一給彰化寶島...第一支手錶11610LN陶瓷框流水編號更是迷人958XXX 超級完美...!! 各位愛錶的表迷..快來搶鮮....!
型號都拼錯了!
這廣告不太專業喔.
困惑 不好意思..! 我們家小姐打太快了!讓各位大大 116610 看得眼花花 感到抱歉! 微笑

是葉小姐打得嗎? 耍酷
LARRYCHANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 23:33
引言回覆

ebdan 寫到:
rstrsl 寫到:
al 寫到:
rstrsl 寫到:
驚訝 11610LN出沒在彰化寶島鐘錶..!! 眨眼 眨眼 感謝勞力士..優先第一給彰化寶島...第一支手錶11610LN陶瓷框流水編號更是迷人958XXX 超級完美...!! 各位愛錶的表迷..快來搶鮮....!
型號都拼錯了!
這廣告不太專業喔.
困惑 不好意思..! 我們家小姐打太快了!讓各位大大 116610 看得眼花花 感到抱歉! 微笑

是葉小姐打得嗎? 耍酷
ebdan 兄
真是精準
哈哈
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 23:54
引言回覆

有點小爽已經帶了一年多且....呵呵~~~
wholooklight
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 10:30
引言回覆

always999 寫到:
rstrsl 寫到:

wholooklight 寫到:
那看來依照ROLEX的作風
這陣子各大錶店會陸續到貨116610LN
該去看看囉 眨眼

耍酷 分身打廣告?
去買賣區吧!

回個各大錶店陸續到貨會變成打廣告?
只能說我真是無言....
不過話說新綠鬼到底哪時到阿.... 眼睛轉啊轉
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 11:44
引言回覆

rstrsl 寫到:
max-ma 寫到:
是 116610 LN 嗎?
ㄏㄏㄏ ....是啊目前最新的陶框定價是241800 嘲笑

我還是等2~3年吧
不然我買車的錢會少
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 12:12
引言回覆

LARRYCHANG 寫到:
ebdan 寫到:
rstrsl 寫到:
al 寫到:
rstrsl 寫到:
型號都拼錯了!
這廣告不太專業喔.

是葉小姐打得嗎? 耍酷
ebdan 兄
真是精準
哈哈

想不到你們家葉小姐不僅會電話行銷.現在也開始網路行銷了
ptt_hello
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 16:09
引言回覆

沒想到 116610 居然還要來打廣告

看來銷路真的不好
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 21:55
引言回覆

ptt_hello 寫到:
沒想到 116610 居然還要來打廣告

看來銷路真的不好

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 如訂價打9折應很快就賣出去了吧..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 23:05
引言回覆

哇!終於出來了,等了許久....人家也是好意告知大家這個訊息啊! R O L E X 根本不需要打廣告吧!感謝告知這個訊息,謝謝! 眨眼
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔