WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16622 玻璃有皇冠嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wisebani
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 19:12
引言回覆

今天收到一份大禮... V字頭16622

但是卻發現在玻璃上並沒有在新式勞上看到的皇冠

錶是在台北市AD買的... 應該不會是假貨

請問 玻璃有沒有皇冠嗎? 還是我眼睛不好... 麻煩解答. 謝謝

另外想問...
16622是真的很美沒錯... 但因保卡及發票都還沒開
如果我拿去換116610LN 這樣是不是比較好?
個人是覺得兩隻...一有貴氣.一很實用
請大家不吝給點建議. 謝謝.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 20:32
引言回覆

16622錶鏡上6點鐘位置是有雷射防偽皇冠的,由於面般顏色的關係您可能要仔細
地找,或者借助放大鏡
16622與116610兩者各有各的美,不如說前者貴氣後者帥氣,而兩者皆是實用且
適合長時佩戴的錶
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 21:52
引言回覆

應該有, 我有支Y字頭的16234已經有防偽皇冠了。
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 22:23
引言回覆

16622v字一定有 不過不好找 面盤的關係
如果可以的話買兩只 16622雖然冷門 不過錯過的話太可惜了
將來一定會後悔
116610ln剛出 來日方長 現在還不是時候

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 23:18
引言回覆

有皇冠但很難找,你可以把錶傾斜大約30度,然後從12點往6點方向看
就會看到玻璃上很小的5隻火柴棒
babymu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 23:19
引言回覆

有皇冠但很難找,你可以把錶傾斜大約30度,然後從12點往6點方向看
就會看到玻璃上很小的5隻火柴棒
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 18:45
引言回覆

16622的錶帶是空心還是實心的? 有那位前輩可解答一下, 謝謝.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 18:57
引言回覆

16622的錶帶是全實心的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 21:23
引言回覆

wxyz 寫到:

感謝, 那可請問WXYZ大, 同是就舊帶扣的 16570, 16610 和16610LV (最近的新錶, M or V 字頭的)是不是也是全實心帶? 謝謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 06:11
引言回覆

chenwatch 寫到:
wxyz 寫到:

感謝, 那可請問WXYZ大, 同是就舊帶扣的 16570, 16610 和16610LV (最近的新錶, M or V 字頭的)是不是也是全實心帶? 謝謝

同樣是舊帶扣一族,以目前來說
全實心的為16622
中間錶節空心者為114270、16570、16610、LV等皆是
另14060M除了中間錶節空心外,錶帶頭亦非實心
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔