WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何新勞都不送護照套了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 11:33
引言回覆

就是那種買1601會附贈的綠色護照套

雖然似乎滿老氣 但我個人還滿喜歡的

於是上網花了快四千元去買了一組( 含盒 名片夾 護照套)

但最近出的新款116234之累的蠔式似乎都不送啦

只有一個越發精美的盒子 和一個名片夾

錶款是越做越精美 但如果贈品能保持該多好 困惑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 13:06
引言回覆

錶越賣越貴, 可是附件及赠品越來越少..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 14:01
引言回覆

很久以前好像就沒有
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 14:11
引言回覆

kyh680504 寫到:

不是最近才不送,
好久以前就沒有了.
x50989665825
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 03:02
引言回覆

mico 寫到:
很久以前好像就沒有

+11111111
fastball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 20:11
引言回覆

感覺以前在配件上比較有誠意~

記得看過一種裝單支錶的錶袋,附了一個可放在錶背下方的墊子, 滿實用的~

ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 01:37
引言回覆

kyh680504 寫到:

板大可否將整組( 含盒 名片夾 護照套)貼張圖,很好奇當時的盒單模樣。 眨眼
kk989
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 17:28
引言回覆

我覺得不老氣ㄝ, 內頁還有大勞烙印, 出國都用它來放passport, 用了快10年, 很耐用, 綠皮都摸亮了.... 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 18:31
引言回覆

costdown 吧.
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 18:31
引言回覆

沒有拿到過啊,是否店家黑走了.. 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章