WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被毒到了想買老勞
開新主題 回覆文章 Share
被毒到了想買老勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
vmi658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 20:32
引言回覆

第一支勞ㄟ!!!!
我覺得在撐一下~直接買新的感覺比較爽!!!
小弟的第一支勞本來也想考慮買二手的~~但想了很久!!!
最後在去年11月吧~~漲價之前直接購入16610~~看著這些貼紙~~~
感覺就只有爽而以~~~~~~所以你三思啊!!!!!!!!!!!!!! th_018_

mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 20:33
引言回覆

我超愛這支的毒味。

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 20:53
引言回覆

印象很深刻!前年到東京ㄧ家不起眼的小表店,ㄧ手無拋盒單與吊牌所有附件都齊全的要價近26萬日圓,以玩家的眼光來看不知道是貴還是俗 眼睛轉啊轉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 21:59
引言回覆

al 寫到:
submariner3135 寫到:
al 寫到:
submariner3135 寫到:
買1601,
還有預算可以再買隻1500,
很古雅, 很好玩的.......... 眨眼
潛艇兄,
現在品相好的1601約需多少銀兩啊?
新勞賣掉換1601會不會很傻?

al兄:
品相好一點的可能要4~5萬左右.
新勞過一些歲月後也會變成老勞,
好好愛惜它,
應該會為您累積價值.
1601我們就另外想辦法存錢買吧........ 眨眼
感謝您!
那就再藏私房錢吧!

如果是超美的1601
賣116234換我覺得很值得
(當然不是一換一)
若只是一般貨色就不一定要收了

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 22:02
引言回覆

如找不到1601, 找16014 比較好用, 日期可快調..
baggiotsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 22:03
引言回覆

1601 + 16234 耍酷

有空再放照片
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 23:35
引言回覆

品相好的1601難找,有單的更少,
王老闆有幾支,可去看看,
找老勞看緣份,不要急著入手,
小弟我功力不夠,老勞太新的不敢買、太舊的看不上,
不過,要玩幾十年的老錶,也要有忍受「不完美」的心境。
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 02:10
引言回覆

要買就買全新的,免得以後不爽. 十萬以下沒問題,日本多的很 眨眼

watchaddict 在 星期三 2010-08-18 02:37 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 02:21
引言回覆

這支1601布紋金面加盒單夠毒
讚

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 03:18
引言回覆

表殼看起來是沒拋過,可是為什麼面盤上三個夜光點已破損,而且錶圈好像也沒全新品那麼銳利呢

借圖
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔