WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手的小玩具 ~~ 隕石迪
開新主題 回覆文章 Share
新入手的小玩具 ~~ 隕石迪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 22:00
引言回覆

smalldoor 寫到:
隕石狼狗同協會一起開,, 非常高興

沒問題!

過兩天去保險箱把狼狗牽出來 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 22:02
引言回覆

hsiao5054 寫到:
tcj168 寫到:
kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
頭香!恭喜阿湯哥加入隕石同協會!! 眨眼

Kevin

蕭大說要找一天請 小門葛格 吃飯,順便開同協會ㄛ 眼睛轉啊轉

OK!OK!這是一定鐵定要滴啦 眨眼

恭喜阿湯哥,,這只面盤"油花"漂亮,,最好 佩賺圈,放旋轉盒,擺在財位讓他賺賺賺
看小電電會不會破千 哈 哈 哈 ,,
改天一定要開同協會的拉,,偶下週3會帶女兒北上看畫展
當天晚上住晶華要不要同協會一下 眨眼

小門葛格

難得您有空北上,再忙也要和您小聚啦 眨眼

蕭大的部份偶來聯繫,最好 Kevin 也能一起上台北 眼睛轉啊轉

小門兄要北上,我當然沒問題,就看 Kevin了!

小弟一定全力配合 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 22:03
引言回覆

stevenw211 寫到:
恭喜阿湯哥加入隕石迪的行列!! 微笑

今年的股市你還能大賺, 真令人羨慕!!! 哈 哈 哈

謝謝 Steven 葛格 玫瑰花

因為偶今年有去中和的土地公廟「洪爐地」安太歲啦 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 22:05
引言回覆

謝謝前輩撥冗,,想一想也真好玩,本來上次阿湯哥下來時,我就帶隕石面要毒他

結果竟然去毒到凱文兄,,又毒到前輩 哈 哈 哈 阿湯哥反而算比較晚毒發的 哈 哈 哈

我們還是趕快開同協會不然改天阿湯哥又要賣表了。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 22:11
引言回覆

謝謝前輩撥冗,,想一想也真好玩,本來上次阿湯哥下來時,我就帶隕石面要毒他

結果竟然去毒到凱文兄,,又毒到前輩 哈 哈 哈 阿湯哥反而算比較晚毒發的 哈 哈 哈

我們還是趕快開同協會不然改天阿湯哥又要賣表了。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈

現在已經湊成隕石大四喜啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 22:12
引言回覆

小門兄...
你還真會放毒喔!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 22:12
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 22:17
引言回覆

hsiao5054 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
頭香!恭喜阿湯哥加入隕石同協會!! 眨眼

Kevin

蕭大說要找一天請 小門葛格 吃飯,順便開同協會ㄛ 眼睛轉啊轉

OK!OK!這是一定鐵定要滴啦 眨眼

恭喜阿湯哥,,這只面盤"油花"漂亮,,最好 佩賺圈,放旋轉盒,擺在財位讓他賺賺賺
看小電電會不會破千 哈 哈 哈 ,,
改天一定要開同協會的拉,,偶下週3會帶女兒北上看畫展
當天晚上住晶華要不要同協會一下 眨眼

小門葛格

難得您有空北上,再忙也要和您小聚啦 眨眼

蕭大的部份偶來聯繫,最好 Kevin 也能一起上台北 眼睛轉啊轉

小門兄要北上,我當然沒問題,就看 Kevin了!

小弟一定全力配合 眨眼

Kevin幫小弟的隕石迪升級,要好好感謝一下,這攤算我的!
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 22:20
引言回覆

真的很不一樣~~~ 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 22:28
引言回覆

哈 哈 哈

小門葛格

偶跟 小董哥說,「皇冠牌」以後只進不出啦 裝白ㄘ

4頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔