WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 跟前輩們分享小弟的第一隻ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 23:06
引言回覆

小良 寫到:
序號有4很好呀,真不知大家到底在care什麼??? 眼睛轉啊轉

別迷信了!!

香港某大富豪還特地去標單一個字"4" ( 個位數,無字母) 掛在他的勞斯萊斯上面....人家還不是發的跟個豬頭似的!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 23:11
引言回覆

記得曾經有前輩說過4在音樂中為"發"~~~

補充:我的也有"4".龍頭也不正. 害羞
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 23:45
引言回覆

半金的讚~~~ 哈 哈 哈
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 23:52
引言回覆

小良 寫到:
序號有4很好呀,真不知大家到底在care什麼??? 眼睛轉啊轉

我還很希望有四 因為四是我幸運數字...
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 23:52
引言回覆

羨慕版大
第一次出手就是依珊.... 非常高興

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 00:00
引言回覆

恭喜入手美錶!我的序號有"4"龍頭也是不正!
louisavkiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 00:52
引言回覆

恭喜bigangel成為GMT一族~ 眨眼
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 07:48
引言回覆

奇怪了, 我剛買時龍頭也是不正(10點位置) 帶了2年多 現在龍頭在11點鐘的位置...快扶正了 嘲笑
序號的末3號剛好是我買進那天. 回家才發現.... 有8(發)喔 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 08:14
引言回覆

恭喜....相信你還會再買好幾隻的! 微笑
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 08:26
引言回覆

恭喜~別太迷失數字
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)