WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手的小玩具 ~~ 隕石迪
開新主題 回覆文章 Share
新入手的小玩具 ~~ 隕石迪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 23:03
引言回覆

版主前輩:
向您請教一下.請問您的隕石迪是用訂的還是選的呢!??
因為每只隕石面不是都不同嗎!(色澤.紋路...)
如果請店家用訂的話是不是就無可選!??...
而且如果用訂的到時候如果紋路不喜歡似乎也不可能退訂是嗎!??
那用訂的不就是"喝康A丟西晶.拍康A丟淩更"!??~~~
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 23:19
引言回覆

ljy268 寫到:
版主前輩:
而且如果用訂的到時候如果紋路不喜歡似乎也不可能退訂是嗎!??

要當場選面盤紋路.除非ad或水貨商當場有多支錶可以讓你選
不然通常都是用訂的比較多.來的紋路怎樣就怎樣無可選擇
但我相信這種錶水貨商或ad也不可能有多支讓你選擇紋路
能當場看到一支實品就不錯了... 耍酷
是不是選完紋路又要選字頭新舊阿! 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 23:21
引言回覆

ljy268 寫到:
版主前輩:

ljy268兄

我這支隕石迪是請國外的朋友幫我「訂」的,而 非錶店同業之間的調貨

我最近在台北市的幾家AD看過 K Z M 字頭的隕石迪;像我這支「V」尾字頭好像沒有看到過 眼睛轉啊轉( 通常不太容易在一家錶店看到兩支隕石迪,這種高價位的迪通拿、店家也不太敢壓庫存 )

不論是請國內外的AD跟勞力士總廠預訂「隕石」或「貝母」這種特殊材質的天然面盤,除了要求付訂之外、是沒有辦法讓您挑選色澤或紋路的,到時後錶到了不喜歡也無法退訂 耍酷

這種風險在下手前確實要謹慎評估,決定好了再出手 眨眼

至於我的這支隕石面盤,個人覺得還不錯看啦!( 不知道算不算是自我安慰柳 裝白ㄘ )

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 23:26
引言回覆

tcj168 寫到:
ljy268 寫到:
版主前輩:

ljy268兄

我這支隕石迪是請國外的朋友幫我「訂」的,而非錶店同業之間的調貨!

我在台北市的幾家AD看過 K、Z、M 字頭的隕石迪;像我這支「V」尾字頭好像沒有看到過 眼睛轉啊轉

不論是請國內外的AD跟勞力士總廠預訂「隕石」或「貝母」這種特殊材質的天然面盤,除了要求付訂之外、是沒有辦法讓您挑選色澤或紋路的,到時後錶到了不喜歡也無法退訂 耍酷

這種風險在下手前確實要謹慎評估,決定好了再出手 眨眼

至於我的這支隕石面盤,個人覺得還不錯看啦!( 不知道算不算是自我安慰柳 裝白ㄘ )

其實天然的紋路沒有漂亮不漂亮的問題
你覺得漂亮的別人不一定覺得漂亮
你不喜歡的別人反而覺得漂亮
不管怎樣我覺得這種天然寶石面每支各有特色
自己喜歡最重要... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 01:30
引言回覆

真是太棒了,恭喜阿湯哥阿!
這小玩具就如此令人銷魂,
不知如果大玩具出場時,
是不是要魂飛魄散啦.... 讚
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 10:36
引言回覆

luck5392 寫到:
tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
阿湯哥的高人氣
隕石迪的高吸引力
一天這帖就80~回應 th_070_goodjob

阿湯哥孔蒜啊很讚,昇級昇級,昇級昇級,昇級萬歲 th_101_

呂兄

偶也想要升級耶!這樣就可以從 116519 變成 116589RVR 了 裝白ㄘ ( 現賺好幾十萬的價差 )

外圈也不用擔心會括花柳 裝白ㄘ

116589RVR 眼睛轉啊轉

這很棒啊,
只要小電電的零頭就能爽度破表
要是我也會這麼做
下禮拜交給kevin兄吧
等著看wonderful girl勒

沒有問題!!小弟使命必達 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 11:03
引言回覆

這種天然紋路每一隻都是獨一無二的
真的就是屬於自己專屬的勞了!!!
再次恭喜阿湯哥 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 11:07
引言回覆

美錶!!

另請教一下

隕石面是真的隕石還是用其他材質做的??

另請PM一下入手成本

我也想賺大錢啊!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 16:08
引言回覆

網路找到的參考資料:
隕石又稱天鐵,經磨光酸洗後,表面呈現60-120度交角現象,即是「維德曼效應」(Widmanstattern)。這是分辨真假天鐵的最簡單,最直接方式!
據科學家研究,這是鎳跟鐵在太空中,以每一百萬年冷卻攝氏一度的速率下,所形成的特殊效應,這是在地球上所難以仿冒作出來的。

所以每一塊面盤都不一樣,這種特殊性,就是價值之所在..... 眨眼
聽說...它含有宇宙自然射線
聽說...這玩意兒能避邪喔
僅供參考

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 23:39
引言回覆

dent7998 寫到:
網路找到的參考資料:
隕石又稱天鐵,經磨光酸洗後,表面呈現60-120度交角現象,即是「維德曼效應」(Widmanstattern)。這是分辨真假天鐵的最簡單,最直接方式!
據科學家研究,這是鎳跟鐵在太空中,以每一百萬年冷卻攝氏一度的速率下,所形成的特殊效應,這是在地球上所難以仿冒作出來的。

所以每一塊面盤都不一樣,這種特殊性,就是價值之所在..... 眨眼
聽說...它含有宇宙自然射線
聽說...這玩意兒能避邪喔
僅供參考

感謝 電哥提供這麼詳細的資訊 玫瑰花

等過一陣子再跟大家分享 升級版 的隕石迪 哈 哈 哈

10頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票