WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中為何沒有 RSC ?
開新主題 回覆文章 Share
台中為何沒有 RSC ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
7adidas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 19:05
引言回覆

說不定有可能會在台中設一間RSC喔

因為台灣人帶勞力士手錶,實在是太多了

隨便一個宴會,幾乎都是看到勞力士居多

聽錶店的老師傅在說,早期的錶店替勞力士公司賣了多少錶就好,

老一輩都有一句話,一生只有一支ㄌㄨㄡˊ雷

那就沒白活了,可見勞力士多迷人就好 裝白ㄘ

但是上頭提到全美國也才兩家RSC而已,我們台灣也跟美國一樣,受到勞力士公司的愛戴

在台灣,北部、南部各設一家勞力士服務站,算是很有面子了,我們應該要滿足 非常高興
kk989
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 21:03
引言回覆

kyh680504 寫到:
好啦 雖然我是高雄人 但

其實我覺得台灣有一家就好了

開在台中最好

這樣以服務物全台灣的勞主來說平均值最公平

南北鄉親到台中都近 只要2小時

皆大歡喜啊 哈 哈 哈
+100 我是台北人 設在台中最公平啦 有重心又平衡!!! 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-22 03:07
引言回覆

kk989 寫到:

開在台中最好

皆大歡喜啊 哈 哈 哈
+100 我是台北人 設在台中最公平啦 有重心又平衡!!! 哈 哈 哈

站在 市長 胡0強的立場 也希望設在台中原因是可以促進地方繁榮 眨眼
king8855
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 01:15
引言回覆

tai 寫到:
kk989 寫到:

開在台中最好

皆大歡喜啊 哈 哈 哈

站在 市長 胡0強的立場 也希望設在台中原因是可以促進地方繁榮 眨眼

我是台中人,雖然希望rsc也在台中開,
但卻不希望台北高雄沒有rsc,因為台中的治安太差,
如果(作姦犯科)知道台灣就台中才有RSC
台中RSC附近騎車搶案肯定增加!!
台中治安真的不好!!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 09:34
引言回覆

king8855 寫到:
tai 寫到:
kk989 寫到:

開在台中最好

皆大歡喜啊 哈 哈 哈

我是台中人,雖然希望rsc也在台中開,
但卻不希望台北高雄沒有rsc,因為台中的治安太差,
如果(作姦犯科)知道台灣就台中才有RSC
台中RSC附近騎車搶案肯定增加!!
台中治安真的不好!!

台中治安真有那麼差嗎? 胡市長要加油了..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 14:21
引言回覆

台中治安真的很差

我的提款卡被偷

銀行好心幫我把影像錄下來

我帶警察過去看影帶

還沒看的時候

警察說那個人一定戴安全帽

看影帶是抓不到的

結果看了影帶之後