WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]~ 蛙王再臨 ~ 五代太陽能電波黑金蛙出場囉 ~ GWF-1000G-1J
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 17:41
引言回覆

leejc 寫到:
Alex_KO 寫到:
小良 寫到:
leejc 寫到:
Kwan's Project

カシオ G-SHOCK フロッグマン GWF-1000G-1JR

所以台灣確定會上金蛙?不知訂價多少? 耍酷

看到台卡DM上訂價24000,
聽說六月會進來~

Alex兄,你把圖刪了嗎?

抱歉,不是我把圖刪了,
應該是前幾天巴士的SOL Server有問題,
loss了好幾天的data,今天又po了三張在
另一帖 http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=45169中,
歡迎參觀,謝謝!!
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 01:25
引言回覆

請問我問到裱店刷卡一萬八,現金一萬七千五,這個價可入手嗎?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 01:49
引言回覆

ebdan 寫到:
請問我問到裱店刷卡一萬八,現金一萬七千五,這個價可入手嗎?

很漂亮的價格,用現金入手吧!!! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 09:51
引言回覆

不然再版上有看到巴友拿到一萬六的,這價格很讚耶...不知是不是真的
良兄是否也以入手這隻黑金蛙?
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 09:52
引言回覆

不然再版上有看到巴友拿到一萬六的,這價格很讚耶...不知是不是真的
vespa_1966
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 19:55
引言回覆

眨眼 這是真的~我在高雄名人鐘錶買1萬6~GWF-1000G-1JR 本來我要去高雄中山路的美麗島站2號出口買的~我去的時候他說賣掉囉那時候開價1萬8我說想我去名人鐘錶買看看好囉~我去的時候他放在最裡面的左上角~不明顯的地方我一眼看出來~我說老闆多多少錢~他就打2萬4在打7折他說1萬6千5百塊~他說你要的話就算你1萬6~嚇到我就買馬上買囉~我還在想假如我去中山路那邊買還被人賺2千~買錶要多問~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 23:00
引言回覆

ebdan 寫到:

小弟是問不到16000的好價,所以是以更高的價格入手的!!! 困惑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 23:38
引言回覆

真的拉~我就跟你們說囉~名人鐘錶店如果是高雄人都知道這家店~她們只有一之~我真的買1萬6~我也嚇到~本來我就是要去中山路美麗島站2號出口買的~我在他的Y拍問店家他說要1萬8~後來我禮拜日要去買的時候就被人買走囉~當下很幹1萬8很便宜囉後來我就去鹽埕區的名人問看看好囉~就看到這支~老闆就算一算就說1萬6千5百他說你要的話算你1萬6就好囉~當下就買囉~沒有第二句話!!不信的可以去問看看囉!
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 23:45
引言回覆

vespa_1966 寫到:
真的拉~我就跟你們說囉~名人鐘錶店如果是高雄人都知道這家店~她們只有一之~我真的買1萬6~我也嚇到~本來我就是要去中山路美麗島站2號出口買的~我在他的Y拍問店家他說要1萬8~後來我禮拜日要去買的時候就被人買走囉~當下很幹1萬8很便宜囉後來我就去鹽埕區的名人問看看好囉~就看到這支~老闆就算一算就說1萬6千5百他說你要的話算你1萬6就好囉~當下就買囉~沒有第二句話!!不信的可以去問看看囉!

可知到還有貨嗎?我馬上去買....
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 23:45
引言回覆

vespa_1966 寫到:

可知到還有貨嗎?我馬上去買.... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔