WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來聊一下為什麼大家都喜歡DAYTONA之新話題~金勞與鋼勞哪個好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 16:23
引言回覆

Deepsea的防水壓3900m一般人也用不到吧, 也改成年曆吧. 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 17:41
引言回覆

3318vk 寫到:
前面恕刪~~
***如果你對daytona一無所知的話, 請閉嘴好嗎?***

哇哇哇!
現在是資深欺負資淺喔~還可以叫別人閉嘴~對你的教養~我想你爹娘也感到可悲吧!

對你的文章有疑及誇大~不能說出來嗎!
Q:"鋼迪"可以跟P.P比?
{說我按牌子買表?膚淺?}
A:那我用5隻全新116520B跟你換一隻全新P.P三環計時表5970 OK?

Q:Newman"一輩子"都在戴DATONA是你說的吧!
{有必要這樣钻牛角? 到底有什麼毛病? }
A:Newman 1925~2008 得年83歲
Daytona International Speedway First NASCAR Race: 1959s
First NASCAR Winner:Lee Petty - 1959s
勞Daytona (1976) = 當時P.Newman 51歲
 一輩子跟大半輩子~中文意義差很多大吧?這不算誇大嗎?

Q:如果哪一天那三針可以改成日期+星期+月份+月象
A:我可沒說那圈圈要改星期日期還要叫Daytona~那是年曆表~你因該知道的!
 不要凹的這麼硬~也請不要鼓勵新進買假表~還叫人去深圳買真麻煩!

PS:巴士裡面的會員~因該沒有你兒子也沒你老子不要再叫人家閉嘴了!
  如果你有那個能力~乾脆叫全台灣都閉嘴~總統給你當好了! 
資深變成原罪了?
怎麼看都是你資淺在欺負資深!
硬凹的是你,
不然你指的那三針是什???
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 18:16
引言回覆

3318vk 寫到:
前面恕刪~~
***如果你對daytona一無所知的話, 請閉嘴好嗎?***

哇哇哇!
現在是資深欺負資淺喔~還可以叫別人閉嘴~對你的教養~我想你爹娘也感到可悲吧!

對你的文章有疑及誇大~不能說出來嗎!
Q:"鋼迪"可以跟P.P比?
{說我按牌子買表?膚淺?}
A:那我用5隻全新116520B跟你換一隻全新P.P三環計時表5970 OK?

Q:Newman"一輩子"都在戴DATONA是你說的吧!
{有必要這樣钻牛角? 到底有什麼毛病? }
A:Newman 1925~2008 得年83歲
Daytona International Speedway First NASCAR Race: 1959s
First NASCAR Winner:Lee Petty - 1959s
勞Daytona (1976) = 當時P.Newman 51歲
 一輩子跟大半輩子~中文意義差很多大吧?這不算誇大嗎?

Q:如果哪一天那三針可以改成日期+星期+月份+月象
A:我可沒說那圈圈要改星期日期還要叫Daytona~那是年曆表~你因該知道的!
 不要凹的這麼硬~也請不要鼓勵新進買假表~還叫人去深圳買真麻煩!

PS:巴士裡面的會員~因該沒有你兒子也沒你老子不要再叫人家閉嘴了!
  如果你有那個能力~乾脆叫全台灣都閉嘴~總統給你當好了! 

人必自重而後人重之
年輕人講話不要這種態度
問問你自己, 你這種留言內容好意思給你爹娘看嗎?
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 19:07
引言回覆

與勞力士有關的 很容易引起戰爭 什麼3p 鋼王. 錶王...這是台灣人自己講的啦
不過 真正科技大突破的 並非勞力士 或者 PP
而是卡地亞的 ID-ONE 此錶的傳動輪系 所有齒輪都用 CARBON CRYSTAL 所謂的合成鑽石 還有其它技術也在裡面 ..算是終極機芯了 耍酷 耍酷 耍酷
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 00:29
引言回覆

事情當然需要有個結束~就此停止筆戰~我該閉嘴了~我發現我是在浪費時間~事情始末真相大家可各自判定~請{allenzi}勿修改發言!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 01:14
引言回覆

3318vk 寫到:
事情當然需要有個結束~就此停止筆戰~我該閉嘴了~我發現我是在浪費時間~事情始末真相大家可各自判定~請{allenzi}勿修改發言!

少來了, 一下憑空戴帽"資深欺負資淺", 一下又憑空說我改發言...

巴士修改發言多少次都會有顯示啦~

自己什麼態度不知反省還有臉繼續凹

==================轉自M01===========================

大陸山寨的Day-Date-Daytona-GMTMaster, 跟你心有靈犀

Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 02:01
引言回覆

我想樓上的大大們就別再爭吵了^^
畢竟大家都是愛勞人士
別因為錶而失了和氣呢
這樣小弟覺得對大家都不好意思了><"

小弟來換個話題討論好了非常高興
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 02:47
引言回覆

allenzi 寫到:
3318vk 寫到:

少來了, 一下憑空戴帽"資深欺負資淺", 一下又憑空說我改發言...

巴士修改發言多少次都會有顯示啦~

自己什麼態度不知反省還有臉繼續凹

==================轉自M01===========================

大陸山寨的Day-Date-Daytona-GMTMaster, 跟你心有靈犀

都說想閉嘴了也不行喔!

我有說你有修改文章了嗎?你這個"人"? 到底是怎樣~會聽不懂人話?
我說不用再浪費時間懶得吵~是請你不要修改原始發言~對錯是非給其他人評斷~
不想跟你爭下去~你到現在還自以為是

開始對你的觀點我有點意見不行嗎?也是聊表的階層而已
結果你那什麼態度~見笑轉生氣喔!什麼"膚淺"有毛病"閉嘴"都出現了
是誰在攻擊誰阿!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 04:28
引言回覆

你只是聊表而已?? 是誰先開始發難钻牛角尖的?你要把daytona改年曆去"再創高峰", 是誰不懂裝懂自以為是? 然後硬扣"資深欺負資淺", 又死硬凹, 没道理現在眼看被公幹又回頭裝可憐起來... 我自以為是? 你真是夠小人了你

=======================================================================================================

(K)金勞華麗搶眼,

鋼勞低調耐操價格親民

很難做取舍, 都有自然最理想

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 09:21
引言回覆

小弟看本文 心有戚戚焉

青菜豆腐本來就大家各有論斷 玩表的過程中 我也買過很多其他品牌

最後到了 迪 我就不斷搜 迪 (原因無他因為適合我)

買表是希望 自己能從購表過程中 得到滿足 得到內心的快樂

當然擁有某款錶 或許會與有榮焉 但一旦您擁有的錶款 變成雞蛋水餃股

你可能就會 去之而後快 我個人認為 代表 您僅是 因為流行 跟 認同感 去買錶

或許問問自己 什麼表適合你 你買了 不管別人怎樣批評 你就是喜歡 不因為

別人批評與否 來改變心情

我有 金勞 鋼勞 還有一堆 其他躺在保險箱的表

但我不認為 因為有金勞 或者其他 而驕傲

我天天佩戴 小迪 也從不過問其他人 我怎樣

因為他已經融入我的生活

我個人認為 不管你擁有什麼

沒啥了不起 不因為你有什麼

你就會變成 偶像

唯一擁有的是 你快樂嗎 ??

因為你有這表 你快樂嗎??

常看到很多人問 這錶款可以買嗎?? 我常在想 會問這問題大概是你根本不喜歡這錶款

才會 懷疑 真的喜歡 早就蒐集資訊好 立刻去買了

小弟比較少去 錶店哈啦 因為我進表店 就是要買的

胡亂寫一堆 僅想把這幾年 玩表的想法表達 也希望各位前輩 別再動怒

快樂才是唯一王道

金勞 跟 鋼勞唯一差別是 比較重 如果穿短袖騎車 擔心少一隻手

這點差異而已

th_018_

5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔