WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶] ~GW-7900-1JF~ 窮人的蛙錶???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kenski
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-31 19:51
引言回覆

サイズ(H×W×D)/質量:52.4×50×17.7mm/71g
flybox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 12:17
引言回覆

剛剛請朋友從日本帶了一支GW-7900回來, 果然是很man的一支錶.
本來是請朋友帶GW-7900B的, 但是他買成GW-7900,
不過還是很滿意啦... XD

想請問一下各位前輩, 左上角都會有目前太陽能電力的顯示是嗎?
可是我的這一支卻沒有耶, 不知道要怎麼才能顯示電力多少呢?
謝謝~~
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 14:24
引言回覆

flybox 寫到:
剛剛請朋友從日本帶了一支GW-7900回來, 果然是很man的一支錶.
本來是請朋友帶GW-7900B的, 但是他買成GW-7900,
不過還是很滿意啦... XD

想請問一下各位前輩, 左上角都會有目前太陽能電力的顯示是嗎?
可是我的這一支卻沒有耶, 不知道要怎麼才能顯示電力多少呢?
謝謝~~

老兄不知該說動作快還是慢... 眼睛轉啊轉
香港9/20就公告上市...
臺卡就剛才在官網上公告了...
GW-7900和GW-7900B近日會鋪貨上市喔...
GW-7900&GW-7900B官網新聞

左上是電波訊號接受顯示...
電力顯示在最下方...H:滿...M:待補充...L:快沒電... 眨眼

希望GW-7900CD-9臺卡也會上...呵~呵~呵~ 哈 哈 哈
flybox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 07:56
引言回覆

哈哈...謝謝tiger大解說...

再請問一下, 左下角的P.SAVE是指什麼功能呢?
不好意思, 說明書只有日文, 看不懂 XD
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 14:13
引言回覆

P.SAVE就是節電功能...
開啟節電功能後...
假如把錶擱在暗處...
一段時間後就會自動把螢幕關掉以省電...
錶一見光...
螢幕又會自動開啟...

中文版說明書過一陣子臺卡會擺在官網上...
到時再去download即可...

ps:貼一下上手照吧... 眨眼
flybox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 10:01
引言回覆

感謝tiger大的解說..

剛剛看到Y購已經上架了, 哈哈哈...看到價錢的那一刻我傻了~ 難過到哭
http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=20458
真的覺得台灣賣casio真的超便宜的ㄚ~~~
真想再敗一支GW-7900B...反轉液晶真的是很好看啊...天人交戰中
BTW, 6900 crazy color真的是超熱門的, 我請朋友去日本找也沒貨了...
Y拍的紫色大缺貨 :~~

PS: 現在在摸索怎麼貼圖中 非常高興
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 11:05
引言回覆

說真的...
沒必要再買一隻...
把你手頭這隻拿來改反轉液晶就好...
而且月象...潮汐...是紅色的...更特別... 眨眼

crazy color建議去casio專櫃訂貨...
貨到會電話通知...
這系列只有專櫃有賣...
一般錶店是不配貨的...
而且這系列賣得相當好...
短時間之內不會有缺貨之虞... 微笑
專櫃刷新光三越信用卡照定價還打九折...
便宜很多喔...
只是要等就是了... 困惑

嗯...說過很多次了... 難過
假如臺灣卡西歐有進貨...
就不要跨海去搜...
價錢絕對比較傷... 難過到哭
而且臺卡有1年保固...(雖然說用不上...)
當然啦...想要搶鮮...多少是要付點代價的... 裝白ㄘ
flybox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 23:21
引言回覆

感謝tiger大詳細的解說啦...

剛剛去拜讀了tiger大的反轉液晶寶典,
下週來買材料試試看, 不過一開始先拿我的GLX-5500-1來試好了 耍酷
怕把GW-7900搞掛掉...haha
cricket_tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 15:08
引言回覆

沒人回答...已找到答案
自刪...
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 21:19
引言回覆

tiger 寫到:
在G-7900的紅色及白色都尚未面市前...
現在傳出了太陽能電波款...GW-7900-1JF及GW-7900B-1JF將會推出的消息... th_096_K
GW-7900_原文
GW-7900B_原文

看照片先...GW-7900...GWF-1000...G-7900...GW-7900B...比較看看...

稱它為"窮人版的五代蛙錶"應不為過吧???
GW-7900預計2009.9.25會上市...
訂價約175美國錢...
和五代電波蛙約600~700美國錢比...
算夠平價了吧...

請教虎哥現再還買的到這隻嗎?最好是黑面,問裱店都是缺貨,不知還會部會進來
原本想買黑金蛙,但價格差太多,我只有運動時會帶,不然還有其他款式的建議嗎?
當然也是外觀要粗獷有型囉,感謝回答... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔