WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小妹想請問前輩們 116710的問題!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harada0850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 21:08
引言回覆

之前算過是178000左右 但是剛剛又是試算了一遍
變成181000了 日本的水貨店價位波動有點大呢
才幾天而已 就差了幾萬日幣
我上面試算的價位 就是版上常常討論的那三家水貨店的價位
龜吉 傑克路 跟寶石廣場
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 22:05
引言回覆

如果有機會去日本,上面大大說的那幾家其實都蠻不錯的,很有保障...
小弟第一隻勞也是傑克路買的..
不過如果沒機會岀國,那可以參考賣錶區的英文字母最後四個的大大,他賣的是國內AD貨..
應該可以拿到比你自己去AD拿的價錢好一點...
如果有其他的熟客大大願意岀手帶你去買的話,說不定也有更好的價位歐...^^

mia748210
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 22:11
引言回覆

Lulounin 寫到:
如果有機會去日本,上面大大說的那幾家其實都蠻不錯的,很有保障...
小弟第一隻勞也是傑克路買的..
不過如果沒機會岀國,那可以參考賣錶區的英文字母最後四個的大大,他賣的是國內AD貨..
應該可以拿到比你自己去AD拿的價錢好一點...
如果有其他的熟客大大願意岀手帶你去買的話,說不定也有更好的價位歐...^^

恩!
被大家一說
我還真希望能順便去日本晃晃
不過如果我還有姐姐跟媽媽三個人的團費
可能會比省下來的錢多非常多
所以還是留在台灣好了
我有看到那位大大的了
不過他好像暫時沒這款
我也還不是很急
就先耐心等等吧!
mia748210
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 22:14
引言回覆

harada0850 寫到:
之前算過是178000左右 但是剛剛又是試算了一遍
變成181000了 日本的水貨店價位波動有點大呢
才幾天而已 就差了幾萬日幣
我上面試算的價位 就是版上常常討論的那三家水貨店的價位
龜吉 傑克路 跟寶石廣場

算術問題我最糟糕了
我也想順便去買UNIQLO 裝白ㄘ
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 22:14
引言回覆

很羨慕你哥哥有個那麼好的妹妹... th_070_goodjob
板上一堆大大一定也是這麼認為..

希望你可以入手美錶,也希望你哥哥拿到的時候開心.. th_017_ th_017_

mia748210
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 22:16
引言回覆

Calibro 寫到:
mia748210 寫到:
mhjuang 寫到:
116710是支好錶, 但是確定家人最喜歡這支嗎?
可以考慮帶家人到錶店試戴, 才會買到家人真正喜歡的錶~
另外新手建議到代理店買公司貨, 套句版上大大說過的話,
水貨或是二手貨省下的錢, 不一定會比為它的擔心受怕來的多~ 眨眼

這是送給哥哥的禮物
因為是跟姐姐還有媽媽合資購買
有討論過這款應該不錯
也希望給哥哥一個驚喜

與其買隻水貨第一隻還是建議買公司貨吧
維修有問題各方面可能會方便點
水貨要到熟識店家買好點
聽說不怕買水貨與公司貨
只怕買到假貨 嘲笑
但是ROLEX好像是全球都保固啦
我猜價差可能兩萬塊內吧

對阿
反正是全球保固
又不是買3C產品
只要不是假的
又可省價差
我想還是找看看有沒有平行輸入的好了
謝謝你囉! 眼睛轉啊轉
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 22:19
引言回覆

Calibro 寫到:
mhjuang 寫到:
116710是支好錶, 但是確定家人最喜歡這支嗎?
可以考慮帶家人到錶店試戴, 才會買到家人真正喜歡的錶~
另外新手建議到代理店買公司貨, 套句版上大大說過的話,
水貨或是二手貨省下的錢, 不一定會比為它的擔心受怕來的多~ 眨眼

這是送給哥哥的禮物
因為是跟姐姐還有媽媽合資購買
有討論過這款應該不錯
也希望給哥哥一個驚喜

與其買隻水貨第一隻還是建議買公司貨吧
維修有問題各方面可能會方便點
水貨要到熟識店家買好點
聽說不怕買水貨與公司貨
只怕買到假貨 嘲笑
但是ROLEX好像是全球都保固啦
我猜價差可能兩萬塊內吧

對阿
反正是全球保固
又不是買3C產品
只要不是假的
又可省價差
我想還是找看看有沒有平行輸入的好了
謝謝你囉! 眼睛轉啊轉

http://www.watchart.com/
老王那好像有,看看吧,價格雖不是最便宜
但跟他買有保障...
mia748210
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 22:43
引言回覆

但跟他買有保障...[/quote]

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=7051&PageType=Prod&Page=1&LAP
像這樣的價錢可以買嗎?
他為什麼比較有保障阿?
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 22:46
引言回覆

但跟他買有保障...

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=7051&PageType=Prod&Page=1&LAP
像這樣的價錢可以買嗎?
他為什麼比較有保障阿?[/quote]

價格上就行情價,但是他要是說台灣第二的水貨和二手錶商
應該沒人敢說第一...信譽品質都很好,但價格蠻硬不好殺
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 23:27
引言回覆

新手第一只高價錶 還是建議去AD買公司貨!!!!

雖然不是最便宜 但是總是買的心安......況且去AD買錶光是裝潢 奇檬子就差很多 哈 哈 哈

待日後有經驗時 再買較便宜的水貨或者是上賣錶區尋寶吧!

116710LN......."基本價都是打九折 熟客85折........." 有點難度吧 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔