WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116518的折疊扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
weis0129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 00:48
引言回覆

請問116518的折疊扣哪裡買的到啊?
謝謝~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 10:58
引言回覆

RSC可訂, 不過好像要5-6萬。。
weis0129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 14:12
引言回覆

感謝你的資訊~~

我是想把116713LN換成皮錶帶
目前看來好像只有看到116518有折疊扣
還是說ROLEX原廠還有哪些折疊扣可以選擇呢?
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 16:00
引言回覆

你買的是116713LN沒買過116518應該是不給訂喔~~~
weis0129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 16:33
引言回覆

是啊~~~
所以上來問問各位前輩
除了RSC之外有沒有哪裡買得到呢?
就像腕巴或是拍賣網都有賣ROLEX的錶扣
但是我想要折疊扣
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 21:11
引言回覆

ljy268 寫到:
你買的是116713LN沒買過116518應該是不給訂喔~~~

對, 這樣不可以定..
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 22:26
引言回覆

weis0129 寫到:
是啊~~~
所以上來問問各位前輩
除了RSC之外有沒有哪裡買得到呢?
就像腕巴或是拍賣網都有賣ROLEX的錶扣
但是我想要折疊扣

就算有摺疊扣你也沒摺疊扣用的錶帶
一個扣可能要超過5萬以上... 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 10:15
引言回覆

小弟的116520也想換成皮帶+摺疊扣...
不用原廠的(太貴),但是也不想用太一般的...
希望皮帶加扣可以低於1W,各位大大有沒有建議阿???

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 10:39
引言回覆

Lulounin 寫到:
小弟的116520也想換成皮帶+摺疊扣...
不用原廠的(太貴),但是也不想用太一般的...
希望皮帶加扣可以低於1W,各位大大有沒有建議阿???

DAYTONA的摺疊扣應該只有貴金屬的.
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 11:03
引言回覆

我之前去RSC有問過他白Kㄉ報價一ㄍ要14萬......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔