WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊][建議]大家來投票喔<公佈結果>
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 21:02
引言回覆

IW500107 +1

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 21:03
引言回覆

趁版主還沒公佈,我來投藍針一票....藍針就是經典阿....
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 21:14
引言回覆

沒記錯的話
藍針的白面 & 金針的白面
白面的顏色不一樣?

我選金針白面
非常高興
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 21:56
引言回覆

金針+1
一樣好看但金針較新
madbull
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 15:37
引言回覆

jnmk 寫到:
你會選哪支
IW500114

IW500107

白面金針 +1
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 22:01
引言回覆

各位錶友真抱歉,由於手錶一直延誤到貨的關西,遲遲無法公佈,直到昨日錶店通知我說,到貨了,可以來領回了,那時心裡真是爽到極點,立即驅車前往,而最後的選折,還是決定原判<我老婆決定的>藍鋼針,<這次我有拿放大鏡檢查喔>
其實眼尖的錶友應該早有察覺事有希翹,老實說小弟已再4月份就已入手<藍鋼七日鍊>,也PO照與大家分享過了,而這次在這詢問各位的原因是這樣...
小弟在七月的某個假日早上,一時興起,拿起布來擦拭愛錶,居然看到錶盤上有一顆塵埃,那時真的 快瘋掉,立即叫我老婆來看,她看了好久,就說那嚜小,又沒關西,叫我當作沒看到,這哪有可能啊,就這樣足足過了近三個禮拜,每次看時間就會看到那顆塵埃,直到我老婆生氣說你已經唸了快三個禮拜了都不會煩嗎,如果看他不順眼不會去把它弄掉嗎,但我又不願意開蓋,畢竟是新錶嗎,直到最後終於撐不住,回去拜託我老爸,請他幫我跟錶店講,後來錶店終於答應讓我換一顆,而且可以換色喔,所以小弟才會在這做個市調,在此感謝各位的建議
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 07:53
引言回覆

jnmk 寫到:
各位錶友真抱歉,由於手錶一直延誤到貨的關西,遲遲無法公佈,直到昨日錶店通知我說,到貨了,可以來領回了,那時心裡真是爽到極點,立即驅車前往,而最後的選折,還是決定原判<我老婆決定的>藍鋼針,<這次我有拿放大鏡檢查喔>
其實眼尖的錶友應該早有察覺事有希翹,老實說小弟已再4月份就已入手<藍鋼七日鍊>,也PO照與大家分享過了,而這次在這詢問各位的原因是這樣...
小弟在七月的某個假日早上,一時興起,拿起布來擦拭愛錶,居然看到錶盤上有一顆塵埃,那時真的 快瘋掉,立即叫我老婆來看,她看了好久,就說那嚜小,又沒關西,叫我當作沒看到,這哪有可能啊,就這樣足足過了近三個禮拜,每次看時間就會看到那顆塵埃,直到我老婆生氣說你已經唸了快三個禮拜了都不會煩嗎,如果看他不順眼不會去把它弄掉嗎,但我又不願意開蓋,畢竟是新錶嗎,直到最後終於撐不住,回去拜託我老爸,請他幫我跟錶店講,後來錶店終於答應讓我換一顆,而且可以換色喔,所以小弟才會在這做個市調,在此感謝各位的建議

這種店家值得公開讚揚! 讚
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔